返回列表 发帖
回复  hacia

是哇,咱们仨儿死人凑一堆吧………………
千日暖 发表于 2011-8-17 00:33

仨儿死人凑一堆,但我还是会努力的在游戏里搀和的。
恋人之间永远不能互票和互杀。
墨色深處 发表于 2011-8-17 00:23

快出来,你今天发言不足4贴,会被淹死的。
我最害怕的是周瑜,小乔和吕布都是狼人啊,哈哈,这样的话狼人稳赢啊
而狼人牺牲了个吕布,不仅保存了周瑜 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-17 02:10

姥姥,我又想刚才对阿树说的话,再给你说一遍。
现在我们要讲的是团结,和信任。
你在怀疑周瑜?我觉得应该信任他。
孙权,孙尚香和关羽没有反应,是不是心里有鬼?
好的,收到赵云今天晚上的投票权。谢谢相信和支持。
目前,已经收到,阿斗,小乔,大乔,马超,村长赵 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 03:38

周瑜,你到底有没有确定谁上台,然后晚上验谁?

如果,你觉得不方便回答,就不要回答。
关羽不把投票权交出来,有问题=====
回复  马丁

我的票也给先知了,确定下
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 05:13

不能说交给先知,要说交给某人。
好的,收到孙权转交的今天晚上投票权。
目前还没有投票的就关羽没有转交投票权。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 05:18

如果他是狼人,他会把投票权交给你吗?
恩,已经和法官报备了。
至少会确保会票死一个人。
运气好的话,我们就赚了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 05:51

废票点前投好,还是后投好?
你现在把这个亮出来,万一关羽来搅局怎么办?
我觉得最后那个433的好一点
先知,你和女巫有没有必要商量一下,一个查,一个毒。孙策是必死无疑,毒查华佗和关羽。你们两不要找到一个人身上去了。
现在还有2个狼人是活着的,可以肯定的是其中一个是关羽,另一个是否是华佗不确定。
大家觉得我应该验谁?
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 08:54

孙尚香或大乔。
孙权孙策一起死的,他们是殉情?
回复  千日暖

可以踩,踩只是明面上。不能票,不能杀。票则废票;杀,如果只有她一只狼,无效。
...
马丁 发表于 2011-8-17 09:11

什么叫互票互杀?