返回列表 发帖
靠 怎么成了CEO了  笑死了

你将投票权上交给先知 就是让先知来替你投票 你嘛都不用管了

这样可以方便我们实行PK  当然必须你们愿意  如果不愿意 请说明理由
你觉得狼人会主动支持你投票吗?他们肯定不会主动配合。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 22:53

平民会主动配合  杀手会选择配合不配合

如果PK是俩杀 有可能杀手会不配合

所以我提议让先知收取投票权 看他们的配合还是不配合 自然可以多些线索找狼人

白天是好人的时间 要充分利用权力
回复  蝶舞翩翩

不要分票是什么意思?就是说你们控局的人选人出来让我们投票是吗?
还是说我们连投票权 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:02

大乔 你回去看下我的78楼

如果投票权收上来了 就不存在分票的问题

先知身份是确定是好人 所以 相信先知吧

我们现在的计划是迅速排水
我都规则都还搞不懂啊,如果我们不用投票就甩手做掌柜啊
如果是你们定人出来让我们投,我再选人投嘛
不过 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:06

对 将投票权给先知 这样先知掌握剩下来所有票的投票权 那他就可以决定谁和谁一起PK死

而因为他的身份是先知 所以决定只会有利于平民
要我给个格式么。。。 将投票权自愿上交给先知 由先知代投。。。。。
所有废票 应该会在8点公布 包括报备的废票 然后 先知就可以决定了

6个人中的平民 请继续表白吧表白吧表白吧。吧。。。吧。吧
现在PK人选是定了一个孙策。
另一个是要定谁,关羽还是华佗?我的意见是关羽。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 23:14

那个  今天其实 华佗是我逼着去投票的。。。。。
因为有个时差问题

关羽在阿斗计划中是 晚上毒死的  我再看看

华佗今天的发言很混乱  第一天他的发言捞了孙策和吕布。。。。。。。。。
那个 我的投票权也给周瑜  你接好哈
我的意见是 孙策和华佗上PK台,既然关羽身份已经明了,让女巫晚上直接药他,这样更快,不能让女巫药不明确的 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 23:35

如果你认为关羽肯定是杀  那直接让关羽上PK  孙策是杀的话 晚上毒死大乔和花园中的一个  孙策不是杀的话 晚上毒死华佗  华佗十有八九是杀

你们看呢
我都不明白自己怎么就和孙策绑上了?
还有关羽的身份通过哪件事给确定下来了?
求解释
阿树 发表于 2011-8-16 23:44

那个就是因为你票曹操 将孙策从票台上救回来了 所以就觉得你和他有点关系。。。
如果华佗不是狼人 孙策 关羽为什么要暴露自己
重新做了更改,你们再看下:
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 08:23

这个 关羽如果弃权 你一个PK也没有

不过现在明杀的情况下 PK不好票死人 但是不放弃希望吧

还是先保证3V3V3 因为在外面的只有一票

可以保证有两个可以PK
你现在把这个亮出来,万一关羽来搅局怎么办?
asuka651495007 发表于 2011-8-17 08:22

具体操作 她自己会注意 未必贴出来的就是 虚虚实实。。。。不怕的
现在的票的情况是,孙策:华佗:关羽=4:3:3
看关羽要怎么投了,至少能票死孙策。女巫再毒一个。就剩最后 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 08:28

可以 就这样吧

赶紧投票 投票时间掌握好哈
就算PK不成  把杀手逼成明杀 也是蛮好的