返回列表 发帖
回复  asuka651495007

要让我把选择权交给别人,我当然要知道她要做什么啦
这不是理所当然的吗。
而且 ...
阿树 发表于 2011-8-17 00:19

OK,现在收到3张投票权,分别是阿斗,小乔和大乔。
继续坐等其他人把票权上交。
回复 148# asuka651495007

不行哦,规则就是规则,情人之间不能互指互杀
回复 149# 蝶舞翩翩

我不是交给你了吗?今晚8:30前,俺就不用投票了哦?
而且以后俺都不用再投票的意思吗?
不能互票,我相信。什么叫不能互踩?如果我是恋人的一方,我可以说我怀疑另一方,这样可以迷惑别人,说我 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-17 00:12

恋人之间永远不能互票互杀
那个就是因为你票曹操 将孙策从票台上救回来了 所以就觉得你和他有点关系。。。
嗣诫 发表于 2011-8-16 23:48

那个不是之前都还不明朗,各有各的想法嘛
现在才发现,原来自己不能投票了,囧,泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~
回复  蝶舞翩翩

我不是交给你了吗?今晚8:30前,俺就不用投票了哦?
而且以后俺都不用再投票的意思吗 ...
阿树 发表于 2011-8-17 00:23

今天晚上的投票权已经交给我了。
回复 156# 千日暖

嘉爷,咱就跟诸葛一起围观吧啊
回复 157# 蝶舞翩翩

行,明白了
反正都怀疑我,这几天也都把时间浪费在版杀上,自杀把

回复 158# hacia

是哇,咱们仨儿死人凑一堆吧………………
回复  蝶舞翩翩

行,明白了
阿树 发表于 2011-8-17 00:32

不过,如果你想把票收回去,我也没有意见的。这个是需要自愿的。
所以你可以有自己的想法,要票谁。如果你想,我可以把票还给你。或者你说一声,你想要票谁?
回复 162# 蝶舞翩翩

不用了,相信先知
回复  hacia

是哇,咱们仨儿死人凑一堆吧………………
千日暖 发表于 2011-8-17 00:33

仨儿死人凑一堆,但我还是会努力的在游戏里搀和的。
回复 163# 阿树

好的,谢谢相信。那今天晚上的投票权就交给我吧。
我压力好大啊!