返回列表 发帖
赵云票权给周瑜
赵云票权给周瑜
妖精轮回 发表于 2011-8-17 03:31

好的,收到赵云今天晚上的投票权。谢谢相信和支持。
目前,已经收到,阿斗,小乔,大乔,马超,村长赵云的投票权。
请孙权,孙尚香和关羽给点反应啊。
孙权,孙尚香和关羽没有反应,是不是心里有鬼?
抱歉,做头发去了,才回来。上来防淹,我去看下前后经过再回答
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
回复 184# 妖精轮回

我刚回来,楼已经盖得这么高了。。。
村长啊握手,我就是觉得有这种可能呀,虽然可能性很小,可是现在周瑜已经活过来而且强势控局了,要真是狼人那村民就输定了,我是看不太出来谁的嫌疑大,我觉得人人都有嫌疑,简直草木皆兵啊
好的,收到赵云今天晚上的投票权。谢谢相信和支持。
目前,已经收到,阿斗,小乔,大乔,马超,村长赵 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 03:38

周瑜,你到底有没有确定谁上台,然后晚上验谁?

如果,你觉得不方便回答,就不要回答。
回复 110# 嗣诫

跟帖投票,我想知道现在几比几,谁和谁,别投错了
唉,由于我怀疑周瑜而被认定是狼人我无话可说,交票权没问题,我要知道票谁啊,我不想直说谁跟谁不需要同上票台
回复 142# 嗣诫

我和大乔怎么现在必须死一个了?出去一天,成备份品了?
回复 151# 蝶舞翩翩

我的投票权给你,才回来不好意思哦
关羽不把投票权交出来,有问题=====
回复  蝶舞翩翩

我的投票权给你,才回来不好意思哦
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 05:10

好的,收到孙尚香转交的今天晚上投票权。
目前已经收到转交投票权的有:阿斗,大乔,小乔,马超,赵云村长,孙尚香。累计7票。加上我自己一票就是8票。
现在就看孙权和关羽是什么态度了。
那个,孙权票权给周瑜...
你小心点票...
回复  马丁

我的票也给先知了,确定下
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 05:13

不能说交给先知,要说交给某人。
那个,孙权票权给周瑜...
你小心点票...
墨色深處 发表于 2011-8-17 05:16

好的,收到孙权转交的今天晚上投票权。
目前还没有投票的就关羽没有转交投票权。