返回列表 发帖
回复  蝶舞翩翩

我的投票权给你,才回来不好意思哦
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 05:10

请法官或法助来确认下,孙尚香将今天晚上投票权转交给周瑜有效。
回复 167# 马丁

投票权给蝶舞——周瑜
局势这么明朗的情况下,关羽仍然拒绝交出投票权,身份已经很明确是狼人;
有一票在外的话二个同上PK台的操作就不可行了,我们这轮只能先票出一个,我提议票孙策,这样能推测出阿树和小花园的立场。

都督:如果操作有万无一失的办法能让孙策和华佗上PK台也可以,但要不能保证的话我建议还是先票孙策。

强烈建议已确认的狼人关羽留着晚上给女巫杀,这样不浪费药瓶子。
回复 198# asuka651495007

出去做头发了,所以才回来,从前到后看完理由了,已经转票了
好的,收到孙权转交的今天晚上投票权。
目前还没有投票的就关羽没有转交投票权。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 05:18

如果他是狼人,他会把投票权交给你吗?
好的,我现在在做票台整理。等下发上来大家看下
然后在截票之前我去投

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复 211# 蝶舞翩翩

已经提交给法官了,估计再验证
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
确认,孙尚香 授权 周瑜 代投
法官已经讲过报备不能用:如果…则….    的设票方式,所以关羽的票会留在手中到到最后一秒来破坏投票的平衡,当然我们也可以留到最后一秒同时来投,但这样就是在赌运气。如果出现我们不想要的结果会得不偿失。
在我们今天能票一人、晚上药一人、验一人的有利形势下,不要和他们玩冒险。

恩,已经和法官报备了。
至少会确保会票死一个人。
运气好的话,我们就赚了。

不是要在废票点之后投么
恩,已经和法官报备了。
至少会确保会票死一个人。
运气好的话,我们就赚了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 05:51

废票点前投好,还是后投好?
废票点前投好,还是后投好?
asuka651495007 发表于 2011-8-17 06:38

看情况再说了。
孔明兄以及其他的村民们,票台已经做好了,也留了票做机动。
不过,具体细节还是不透露了。

到底是票谁?