返回列表 发帖
不是还有孙权和华佗
哦哦,还有我和花园呢
现在PK人选是定了一个孙策。
另一个是要定谁,关羽还是华佗?我的意见是关羽。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 23:14

那个  今天其实 华佗是我逼着去投票的。。。。。
因为有个时差问题

关羽在阿斗计划中是 晚上毒死的  我再看看

华佗今天的发言很混乱  第一天他的发言捞了孙策和吕布。。。。。。。。。
那个 我的投票权也给周瑜  你接好哈
哦哦,宣布下。昨天 阿斗 把投票权 交给 周瑜,通过我报备的。
我的意见是 孙策和华佗上PK台,既然关羽身份已经明了,让女巫晚上直接药他,这样更快,不能让女巫药不明确的人选来浪费毒药。

如果孙策是狼人,那大乔肯定有问题,明天票他,先知晚上再验小花园后给出信息。
阿树,现在不是要弄懂规则的时候,是要证明自己是不是村民的时候。你要是良民,就把投票权交给先知吧。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 23:12

诸葛此言差矣
要把自己的选择权什么的交给别人,肯定要对他要做什么有个了解
也是为了解游戏的必要啊,不然下次金庸杀,我再碰到这种问题还这么糊里糊涂就不好了。
我的意见是 孙策和华佗上PK台,既然关羽身份已经明了,让女巫晚上直接药他,这样更快,不能让女巫药不明确的 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 23:35

如果你认为关羽肯定是杀  那直接让关羽上PK  孙策是杀的话 晚上毒死大乔和花园中的一个  孙策不是杀的话 晚上毒死华佗  华佗十有八九是杀

你们看呢
我都不明白自己怎么就和孙策绑上了?
还有关羽的身份通过哪件事给确定下来了?
求解释
诸葛此言差矣
要把自己的选择权什么的交给别人,肯定要对他要做什么有个了解
也是为了解游戏的必要啊 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:38

不是说不让你了解游戏规则,而是作为一个团体,首先要团结在一块,要信任伙伴。
自己要是有什么不懂的,可以慢慢了解。你是在没有时间让你了解的情况下,是选择先信任伙伴呢,还是一定要了解之后,在信任?
还是你根本就不信任?
我都不明白自己怎么就和孙策绑上了?
还有关羽的身份通过哪件事给确定下来了?
求解释
阿树 发表于 2011-8-16 23:44

那个就是因为你票曹操 将孙策从票台上救回来了 所以就觉得你和他有点关系。。。
回复 113# asuka651495007

恋人之间不能互踩,不能互票
回复 103# 蝶舞翩翩
我去看了一下,如果你说的是第一天,那我没找到,麻烦您给个网址
你就只说了什么对孙策的分析很到位什么的
回复  asuka651495007

恋人之间不能互踩,不能互票
千日暖 发表于 2011-8-16 23:58

不能互票,我相信。什么叫不能互踩?如果我是恋人的一方,我可以说我怀疑另一方,这样可以迷惑别人,说我们不是恋人。怀疑是互踩吗?
Anyway,不是狼人的平民们,请不要分票。请将投票权上交。
目前收到阿斗,小乔的投票权。
大乔,现在确认投票权上交么?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复 144# asuka651495007

要让我把选择权交给别人,我当然要知道她要做什么啦
这不是理所当然的吗。
而且小乔给俺解释后,俺不久把投票权给先知了嘛