返回列表 发帖
最好的信息就是 咱们三警俱在 虽然周郎你今晚还是要死。。。。。。

俺的怀疑对象是孙权 华神医  关羽和孙策 按怀疑程度排下来

先说孙尚香 他在先知跳了之后 要求上短信以证实先知身份 这种貌似不是狼人能给出来的发言

关于孙权:一会在写。。。。。。
有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管这些,要我上PK台说个理由好吧,不然我多冤啊,虽然好人是该以牺牲为荣的,但是拜托,先知已经死了,村民们该谨慎点啊~
悲愤。。。
我想建议孙权和华神医上PK。。。。。
有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-16 10:46

先知不是说是周瑜吗,她被复活了呀
话说孙权最近貌似没有声音了,马超也消失了(不知道是不是外出了)

网速慢死了,想回复周瑜卡住了,在这儿说
你死了之后也有人问你为什么知道吕布是狼人后票我,你没看到那就算了,我再问你一次:为毛?摆出一副信誓旦旦的样子要送我上pk台,您老也要说个理由啊。总结下模式:我认为xx有嫌疑,我们。。。。。。。
这几贴你都是这么说的,您倒是让我冤死的明白啊
皮埃丝,团购解答不包邮的哦亲
回复 19# 阿树
唉,太伤心漏了一个字,我是想说先知已经要死了。。。
上回就是这样,无辜害死紫鹃和甄员外,我这么像狼人吗?

回复 14# 蝶舞翩翩

回复 16# 嗣诫

都督,孙权第一天发贴踩曹操2次、吕布3次、孙策1次,这是典型的村民表现,所以我认为孙权可以从嫌疑名单里排除。
回复 22# ld-1537

可以先让孙策和关羽PK。
我们好好操作一下,完全是可行的。
今天的PK非常重要 如果能一次死俩杀 那咱就胜券在握

并且可以操作 因为狼人需要隐藏自己 与上盘明杀不同

郭嘉之死 未必是踩人之功  我看了下 估计是被认为是女巫了 因为昨晚杀手的目标是女巫以避免先知的复活

现在身份洗白的有 为毛我发帖子 老是写一半不想写了。。。
回复  蝶舞翩翩

回复  嗣诫

都督,孙权第一天发贴踩曹操2次、吕布3次、孙策1次,这是典型的 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 10:58

孙权的嫌疑是最大的  他不敢给有营养的发帖 行为WS

我昨天在指出匪踩匪的可能之后 他跳出来支持吕布 虽然只有一句 而最后 还是票了吕布 理由是跟票  

在吕布明了自己被查杀之后 还在踩孙权 明踩暗保

我会再去爬前两天的楼 嫌疑人数已经不多 大家请多关注下华神医

而关羽的发言 他都木有留意到先知复活  狼人应该不会连这都没注意 他们第一时间看女巫有没有行动 以确认女巫是否存活
唔 关羽改了发言么

那我再去看看。。。。
因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的 ...
千日暖 发表于 2011-8-16 10:08

你也很猖狂。不过看在你爬楼辛苦的份上,直接告诉你吧,你没有你想象的那么重要,真的!
看大家弄pk台,还想一次弄死两,思路可以褒奖,但是这几组人选都不对。。。
帅哥专业户
另外,我说马丁偏帮村民,你们还不信。

昨天周瑜两次在q群里讨论案情,被 猴哥 抓住 说 踢出群。结果 后来 却 放过了 周瑜,这个,就是 马丁偏帮你们。

哼,马丁,你不许我淹死人,那就一个一个得来咬死人!
帅哥专业户
我想了想,先知提议我上PK台无非是觉得我是狼人,这个我可以理解又不太能理解,先知因为不知道谁是狼人,所以希望多排一个,我是这么理解的,但不太能理解的是为啥选我呢,给个理由吧,难道是我之前对先知的保留怀疑吗?
唉,算了,如果大家觉得要拿我排水,我也没啥话好说,我没分析能力,看不出谁是狼谁不是,也看不出先知是真是假,就尽一个民的责任好了。。。