返回列表 发帖
其实我更看好华佗和孙策
回复 25# 嗣诫

吕布在第一天就已经知道他身份暴露了,因为都督咬得太紧,既然是明匪随便保个人引开我们的视线是很有可能的。

孙权如果是狼人的话题第一天不至于踩吕布达三次之多,是都督之外踩得最多的。

所以,我认为孙权可以先放一放。
那个 昨天周瑜在群里讨论案情的时候 是神马时间 当时在场发言的有谁 之前之后发言又是谁 重点注意一下当时可能在下而木有参与讨论的 你们自己看下记录 看看咱们这几个怀疑对象这中间有木有啥可以研究的
现在最好的情况是咱们怀疑的对象里面木有特殊村民

那么咱们票死俩 验一个 毒死一个 算算 还剩几个 别都死了哦
关羽现在可以确定不是特殊村民
先知不是说是周瑜吗,她被复活了呀
话说孙权最近貌似没有声音了,马超也消失了(不知道是不是外出了)
阿树 发表于 2011-8-16 10:50

大乔童鞋,马超玩游戏吓到了。。。还在缓解中。。。不敢去睡觉啊。。。ORZ...好没用。。。

不该玩的。。。不通关不敢睡啊。。。。今晚通关无望了。。。。ORZ。。。强迫睡觉。。。

还是等着被咬死吧。。。

又要悲剧了。
姑娘们,来点鲜花吧~

这是第一天的票台:

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精,理由是:本来都准备顺投孙策了,但是QQ里大乔说了句曹操作为新人表现的好老练,所以还是决定投他。而大乔跟着马上投票,  小花园隔10分钟再投,加上孙策自己那一票终于来个大翻盘。

鉴于目前孙策是重点怀疑对象,如果他是狼人的话, 大乔带票和跟票的嫌疑非常大!很有可能是孙策的同伙。

同时期待小花园的解释,在前面四个都投孙策的情况下,你的投票理由有点站不住脚。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看了上面的分析,觉得上PK台的应该是华佗和XX

个人猜测而已,不具权威性。

再加一句,比较怀疑孙策,关羽,华佗。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 23# 蝶舞翩翩
你看到20楼我的话了吗?给个解释?

其实挺意外的,原以为我会被咬死。
没想到还能活着。
幸甚幸甚。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 38# ld-1537

阿斗很给力。。。不缺人扶了吧。
回复 42# 轻暮

被丞相附身写的  正在寻大腿抱以便依靠。
看了下第一天发言  孙权暂时可以放下
回复 43# ld-1537

抱大腿+1
握爪。。