返回列表 发帖
看了阿斗的发言,阿斗的这个身份牌是怎么得出来的?老夫上台PK于自己倒是无所谓,但是对于整个民布局不利啊,要慎重.否则吕布狼们更要嚣张了.
华佗大哥,你实在是语无伦次啊。看,她们都把你当狼人了!
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:22

哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:46

她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:49

本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

今天PK死俩  晚上杀手应该会刀先知 晚上先知尽量验个民 那女巫可以毒死一个 看孙策的身份 确定毒死谁 这个时候 身份不明的就俩人了

明天直接PK死这俩 。。。。。大功告成。。。。。
突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

...
嗣诫 发表于 2011-8-16 15:58

身份不明的前提是排除了身份表里其他以为身份确定的人了,若是狼人在其中,民就死翘翘了.
本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:52

恩,你这个是典型的乱民表现。
昨天吕布拼命今天改华佗了么,跟个死狼搭话,都不知道说什么好了…………
恩,你这个是典型的乱民表现。
ivoryz 发表于 2011-8-16 17:03

乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃的吸引视线和赴死岂不是不值了? 哎, 第一天一票都木有到第三天上PK台,人生戏剧化了点啊.
这是第一天的票台:

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

同为新人,对于孙策的发言无力的行为,我深切的理解,因为我就是这样。
就像每次,周瑜,小乔,和吕布在互掐,我很少发表意见,就是因为我看不太懂他们谁对谁错,直到有那个2狼人牺牲,换一个良民的这种说法,这个最容易理解,操作可能性太低,除非是狼人之间故意互掐,误导别人。
反倒是众人一致说曹操也是新人这点,因为他的回答,好像都很有条有据,在我这样看不出逻辑和漏洞的人来说,真的是很厉害。所以,我就投他,根本不是跟着妖精投的票。
至少我投曹操票是有自己的理由,而不是什么跟风。本来想投孙策,那是因为当时看不出什么可疑的人,那才是俺跟风。
而且,我觉得很奇怪,我就2狼换1民的说法,怀疑吕布,好像都没人看到。这是怎样?难道一定要说,我觉得吕布就是狼人,这样的字眼,才叫做踩?
俺连PK是不是2个一起死,还是票多的人死,都搞不懂。
回复 30# Rhopalocera

关二,能说一下为啥到现在你还看不出先知是真是假?
好了 现在大家都起床了 可以实施 PK计划了

基本按照阿斗的设想 今天把孙策和华佗放上PK台

华佗 请速度投票 不管是孙策还是你自己 请在你睡觉之前上票 其余的应该没有时差问题 等周瑜来了再主持大局

靠谱不?
这是第一天的票台:

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

其实也很想知道小花园的进一步解释
原以为作为民,就要把票用在该用的地方上,就算是排水的话为啥不跟投孙策的票却要来投曹某的?
还有你投票的理由,偶有带头的嫌疑?其实曹某活跃是因为经常被要求上自辩台。唯一一次带头也只是怀疑了孙权还有你。
乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 19:58

没啥值不值啊,玩游戏不就是要尽兴么?既然这次法官强烈邀请我当狼,那就更应该好好玩啊。可惜的是,这里人不讲逻辑。。。

其实我倒是挺想直接请求法官来一次 一榔头定输赢的。我提供所有 好人特殊角色的名单,只要错了一个,我就带领狼人认输。
回复 71# hacia

你能确定是吗?好吧,我说说我浅薄的意见。
我是很容易被人影响的,但我不是先知,没有确定对象,所以谁都怀疑,尤其是说的多的,从这两天的帖子来看,我开始怀疑周瑜可能是狼人吕布是民,但现在已经证实吕布是狼人,可是这并不能说明周瑜是先知呀,不过我现在不纠结这个问题,反正他是好人对吧,是不是先知我觉得无所谓了,反正我不必管谁是先知,我只看谁比较像狼人就是了。。。