返回列表 发帖
如果你们想操作双人上PK台,必须要求身份未明的人全部先投票,不能有例外,都督、小乔、村长的票留到后面做 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 13:39

阿斗,你可真成功啊!

继续努力。
嗨。。。被当作女巫要死的郭嘉在遗言里刚说了不要跟吕布对话
华佗佗就在后面跟吕布眉来眼去的。吕布还肯定华佗佗是个乱民。。。
华佗佗没有理由不上票台啊
还有吕布的遗言不是定了郭嘉是女巫么?那现在算不算是错了一个?
如果不算,乃就算是排除了一个。这种所谓一榔头的做法,乃急了?
乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 19:58

目前情况是这样的 吕布是狼人出局 所以周瑜身份确定先知 他给出的村长好身份也可以确定 而昨天那场口舌洗白小乔 阿斗 马超的身份 所以这五人身份是好身份

而剩下的六个人里面 肯定有三个杀手 为了最后的胜利 只能要求平民做出牺牲

因为时间不多 所以排水也是必须的 希望你能合作 如果不能 能否给出适当理由 或者有什么疑问 也请说出来

这个帖子不仅仅是对神医一个人说的
回复 75# Rhopalocera

就在第一天形势不明的情况下,周瑜第一个跳出来踩吕布,被狼人咬死,死完了指认吕布,这还不明显?
如果他是普通村民,真先知做什么去了?已经第三天了,真先知总该可以跳了吧?
如果他是狼人,拜托,有没有这么傻的,狼人追着狼人头目死咬?
今天你们专心应对PK吧,恋人这个问题我这个死人先来总结。其实狼人啊,你们之中有没有可能是恋人呢,还是小心点吧,别被人卖了还自己数钱!!我只是讲了一种可能,绝不是挑拨离间呦……
现在大家是准备把谁推上pk台?
现在大家是准备把谁推上pk台?
asuka651495007 发表于 2011-8-16 21:13

孙策和华佗
回复 79# hacia

好无奈,我都说了无所谓了啊,管他是不是都好,我觉得对我来说没关系呀,真先知为啥不跳我哪知道啊。。。
孙策和华佗
嗣诫 发表于 2011-8-16 21:17

确定这两人中没有特殊村民?
我不知道为啥和吕布吵过就可以洗白,需要我排水没问题,大家确定不会把特殊村民送上票台就好了
小乔能把几个怀疑对象给我理一便吗?谁的怀疑最大,然后其次====
刚才又看了一下第一天和第二天的帖子, 好吧,其实老夫上台PK是浪费,死了也是排水用而已, 郭嘉小子啊不是老夫怕死啊,是怕死了无法复生啊. 分析一下俺死后的情况吧. 胜算大的情况是: 狼人中有两个是恋人. 好吧,大家加油排水,希望最后能够复生吧.
先知可以验我,我是民阿~
其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌疑最小?
刚才又看了一下第一天和第二天的帖子, 好吧,其实老夫上台PK是浪费,死了也是排水用而已, 郭嘉小子啊不是老夫 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 21:35

很好 那谢谢理解 请速度去投票 便于我们操作PK