返回列表 发帖
去票华佗或者孙策 你选一个  报备是不便于我们操作PK的
因为我们不知道你票的是谁
其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌 ...
墨色深處 发表于 2011-8-16 21:50

好吧,把大乔和孙尚香也加入怀疑者名单中。
需要公开明确的投票 才方便操作

回复 89# 墨色深處

偶不是被阿斗大人怀疑麽,怀疑俺是孙策的同党
就因为俺选了曹操。
曹哥,俺误会你了,也不排除有人虽是新手,但是擅长分析什么的
神马叫做法官强烈要求吕布来做狼人,法官请说明。
小乔能把几个怀疑对象给我理一便吗?谁的怀疑最大,然后其次====
asuka651495007 发表于 2011-8-16 21:25

从华佗发言的内容来看 他不是特殊可以确定  孙策 也不像特殊

我下去之前再总结下我的看法
从华佗发言的内容来看 他不是特殊可以确定  孙策 也不像特殊

我下去之前再总结下我的看法
嗣诫 发表于 2011-8-16 22:11

不像特殊,但有可能是狼人?
目前狼人的怀疑人选是孙策,关羽,华佗,孙权。这几个可能性最大,然后是大乔,孙尚香。
我的建议是先票孙策和关羽,验华佗。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

其实也不能因为一个人嘴里说他可以去PK,或是接受被验就证明他的身份啊
说,谁都会说,不仅可以明示身份,也可以用来迷惑大家的判断
我们来确定下是票孙策和关羽,还是票孙策和华佗?免得分票。
现在华佗已经票了孙策。孙策有一票。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
我去翻了前几天的帖,因为是为了看恋人情况,所以我列表的只有活人。除了第一天以外,后两天的矛盾都比较集中,对恋人的寻找没什么进展,不过收获还是有一些的。在这些嫌疑人中,
华佗踩了赵云(只说现在还活着的,以下也是)和孙权。
孙策踩了孙权、孙尚香、马超。
关羽和大乔木有具体指向,左右逢源。
孙尚香踩了孙策、关羽、马超。
应为表不全,等我做齐了,大概会更明朗。
网速慢死了,想回复周瑜卡住了,在这儿说
你死了之后也有人问你为什么知道吕布是狼人后票我,你没看到那就 ...
倒到 发表于 2011-8-16 10:54

这个原因我在第一天的贴里说的就很清楚啦,还分析利弊了哦。现在看来你是狼人的身份也可以很肯定。
回复 101# 蝶舞翩翩

票谁,需不需要取得他本人的同意?或是要让他先申诉一下?
还是说大家选定2个对象,直接投票?
今天孙尚香和孙策好像还没有露过面,孙权和关羽就上来说了2句。
目前狼人的怀疑人选是孙策,关羽,华佗,孙权。这几个可能性最大,然后是大乔,孙尚香。
我的建议是先票孙 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 22:18

我还是坚持华佗  你看华佗今天的发言 不是一个平民的表现 至少不是一个良民的表现

周瑜 你的先知身份已经确定 所以PK工作由你主持  请督促剩下的5个人按你说的 时间 和投票对象投票  而剩下的5个人六张票 全部在废票点8点之后投票或者投弃权票

现在咱们不着急 等我下 另外你已经复活了 就别进死人堆说话 说了的 删了去