返回列表 发帖
我们来确定下是票孙策和关羽,还是票孙策和华佗?免得分票。
现在华佗已经票了孙策。孙策有一票。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 22:27

我觉得华佗是平民的可能性大一点(但也没说他不是狼人)。我对关羽持怀疑态度,谁能说服我,关羽是特殊村民或是狼人,不然,我 就举手关羽和孙策的pk.
谢谢提醒。前面吕布也提醒了,我现在是活人了,不能进死人堆了。所以不会再进,等咱晚上死了后再进去吧。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
咱们第一要务是确定PK人选

第二 把这5个人的投票权要过来 就是说 你要求他们将本次投票权交给你 不愿意的请说明理由

然后就简单了
明天 你牺牲之后  可以指认阿斗或者赵云代理 继续收投票权 再组织次PK
所以 关羽 大乔 孙权 孙策 孙尚香  请跟帖将投票权上交 多谢理解 支持 不知道前后情况的 或者有疑问的 请参看前面的一个贴 我去看下第几楼
第78楼 我对目前的情况做了解释  请平民合作

如果有问题 继续提出来

今天是关键的一天 是民的请拼命表白吧  表白吧 表白吧。。。白吧。。。吧。。。。。。。。
回复 110# 嗣诫
投票权上交是什么意思?是说我们不能投票了吗?
然后站在那,让你们能投票的,来投我们?
我去翻了前几天的帖,因为是为了看恋人情况,所以我列表的只有活人。除了第一天以外,后两天的矛盾都比较集 ...
千日暖 发表于 2011-8-16 22:28

怎么才能确定恋人?难道要爱神自跳?

爱神,你就不能给我门一点暗示,谁是恋人。
其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌 ...
墨色深處 发表于 2011-8-16 21:50

孙权,其实你应该和孙策上pk台去好好辩一下。毕竟你们对踩过。。。
所以 关羽 大乔 孙权 孙策 孙尚香  请跟帖将投票权上交 多谢理解 支持 不知道前后情况的 或者有疑问的 请参 ...
嗣诫 发表于 2011-8-16 22:40

你觉得狼人会主动支持你投票吗?他们肯定不会主动配合。
我觉得华佗是平民的可能性大一点(但也没说他不是狼人)。我对关羽持怀疑态度,谁能说服我,关羽是 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-16 22:34

现在可以肯定孙策应该是狼人,所以PK台上,肯定要有孙策。现在的问题就是下一个上PK台的是华佗还是关羽。我的建议是关羽。
理由:
1.第一天,关羽在轻踩吕布后就投票给吕布了,很象是匪踩匪来做掩护。
2.第二天,他除了在质疑我的先知身份外,MS没提出其他有效建议。感觉他在帮着吕布质疑我在跳假警。但他最终同意票吕布并且票了,很象是在保护自己的身份。
3.第三天,他还是在质疑我的先知身份。一般来说正常的民众,这个时候不应该纠结这个问题。还有他也是很抗拒上PK台。
4.综观这三天的反应,我觉得他比华佗更象是狼人。

PS:我也觉得华佗更象是乱民,但不排除他也可能是狼人,所以我觉得今天晚上可以验他的身份。
怎么才能确定恋人?难道要爱神自跳?

爱神,你就不能给我门一点暗示,谁是恋人。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 22:50

我感觉已经有提示了,所以别再问这个问题。
但是如果觉得没有提示,我的感觉是错的话,请回帖暗示。
回复  嗣诫
阿树 发表于 2011-8-16 22:49

如果你是平民,这个时候请相信我们,让我们来控局,不要分票。
貌似水依旧很混
第一天华佗能够分析的头头是道,今天上来就开始乱民,真是奇怪
想看他上票台
回复  嗣诫
阿树 发表于 2011-8-16 22:49

你将投票权上交给先知  就是让CEO来替你投票