返回列表 发帖
靠 怎么成了CEO了  笑死了

你将投票权上交给先知 就是让先知来替你投票 你嘛都不用管了

这样可以方便我们实行PK  当然必须你们愿意  如果不愿意 请说明理由
回复 118# 蝶舞翩翩

不要分票是什么意思?就是说你们控局的人选人出来让我们投票是吗?
还是说我们连投票权都没有了?
回复  蝶舞翩翩

不要分票是什么意思?就是说你们控局的人选人出来让我们投票是吗?
还是说我们连投票权 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:02

你先说说你想投票谁?
你觉得狼人会主动支持你投票吗?他们肯定不会主动配合。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 22:53

平民会主动配合  杀手会选择配合不配合

如果PK是俩杀 有可能杀手会不配合

所以我提议让先知收取投票权 看他们的配合还是不配合 自然可以多些线索找狼人

白天是好人的时间 要充分利用权力
我都规则都还搞不懂啊,如果我们不用投票就甩手做掌柜啊
如果是你们定人出来让我们投,我再选人投嘛
不过诫哥说的意思是,我们做甩手掌柜的意思吗?
回复  蝶舞翩翩

还是说我们连投票权 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:02

大乔 你回去看下我的78楼

如果投票权收上来了 就不存在分票的问题

先知身份是确定是好人 所以 相信先知吧

我们现在的计划是迅速排水
不过 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:06

对 将投票权给先知 这样先知掌握剩下来所有票的投票权 那他就可以决定谁和谁一起PK死

而因为他的身份是先知 所以决定只会有利于平民
要我给个格式么。。。 将投票权自愿上交给先知 由先知代投。。。。。
不过 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:06

阿树,现在不是要弄懂规则的时候,是要证明自己是不是村民的时候。你要是良民,就把投票权交给先知吧。
所有废票 应该会在8点公布 包括报备的废票 然后 先知就可以决定了

6个人中的平民 请继续表白吧表白吧表白吧。吧。。。吧。吧
现在PK人选是定了一个孙策。
另一个是要定谁,关羽还是华佗?我的意见是关羽。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
不愿意把投票权交给先知的,就是狼人。

回复 128# 嗣诫

行啊,就让先知代投吧
我都快晕了
补充问题:是这一轮代投还是从此代投?
我最近都快没时间看书,玩游戏了
现在PK人选是定了一个孙策。
另一个是要定谁,关羽还是华佗?我的意见是关羽。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 23:14

我觉得关羽是狼人的可能性比较大。
但是你要说服小乔。看你们谁的理由更能说服对方,谁更正确。
回复 134# asuka651495007

恩恩,小乔出来,看我116#楼的贴。然后给个意见出来。