返回列表 发帖
我建议送孙策和关羽上台。
我下线了,大家拜拜。
现在大家是准备把谁推上pk台?
孙策和华佗
嗣诫 发表于 2011-8-16 21:17

确定这两人中没有特殊村民?
小乔能把几个怀疑对象给我理一便吗?谁的怀疑最大,然后其次====
其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌 ...
墨色深處 发表于 2011-8-16 21:50

好吧,把大乔和孙尚香也加入怀疑者名单中。
从华佗发言的内容来看 他不是特殊可以确定  孙策 也不像特殊

我下去之前再总结下我的看法
嗣诫 发表于 2011-8-16 22:11

不像特殊,但有可能是狼人?
我们来确定下是票孙策和关羽,还是票孙策和华佗?免得分票。
现在华佗已经票了孙策。孙策有一票。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 22:27

我觉得华佗是平民的可能性大一点(但也没说他不是狼人)。我对关羽持怀疑态度,谁能说服我,关羽是特殊村民或是狼人,不然,我 就举手关羽和孙策的pk.
我去翻了前几天的帖,因为是为了看恋人情况,所以我列表的只有活人。除了第一天以外,后两天的矛盾都比较集 ...
千日暖 发表于 2011-8-16 22:28

怎么才能确定恋人?难道要爱神自跳?

爱神,你就不能给我门一点暗示,谁是恋人。
所以 关羽 大乔 孙权 孙策 孙尚香  请跟帖将投票权上交 多谢理解 支持 不知道前后情况的 或者有疑问的 请参 ...
嗣诫 发表于 2011-8-16 22:40

你觉得狼人会主动支持你投票吗?他们肯定不会主动配合。
我都规则都还搞不懂啊,如果我们不用投票就甩手做掌柜啊
如果是你们定人出来让我们投,我再选人投嘛
不过 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:06

阿树,现在不是要弄懂规则的时候,是要证明自己是不是村民的时候。你要是良民,就把投票权交给先知吧。
不愿意把投票权交给先知的,就是狼人。
现在PK人选是定了一个孙策。
另一个是要定谁,关羽还是华佗?我的意见是关羽。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 23:14

我觉得关羽是狼人的可能性比较大。
但是你要说服小乔。看你们谁的理由更能说服对方,谁更正确。
诸葛此言差矣
要把自己的选择权什么的交给别人,肯定要对他要做什么有个了解
也是为了解游戏的必要啊 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:38

不是说不让你了解游戏规则,而是作为一个团体,首先要团结在一块,要信任伙伴。
自己要是有什么不懂的,可以慢慢了解。你是在没有时间让你了解的情况下,是选择先信任伙伴呢,还是一定要了解之后,在信任?
还是你根本就不信任?
回复  asuka651495007

恋人之间不能互踩,不能互票
千日暖 发表于 2011-8-16 23:58

不能互票,我相信。什么叫不能互踩?如果我是恋人的一方,我可以说我怀疑另一方,这样可以迷惑别人,说我们不是恋人。怀疑是互踩吗?