返回列表 发帖
妹夫,你终于又活过来了,小乔也不用守寡了
果然吕布是狼人,还嚣张的很,不知杀死郭嘉是何意图?
难道这里面还有阴谋阳谋?
不过最难对付的,已经被票死,其他的几个,厉害的慧眼寻寻,应该比较好解决了
有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-16 10:46

先知不是说是周瑜吗,她被复活了呀
话说孙权最近貌似没有声音了,马超也消失了(不知道是不是外出了)
这是第一天的票台:

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

同为新人,对于孙策的发言无力的行为,我深切的理解,因为我就是这样。
就像每次,周瑜,小乔,和吕布在互掐,我很少发表意见,就是因为我看不太懂他们谁对谁错,直到有那个2狼人牺牲,换一个良民的这种说法,这个最容易理解,操作可能性太低,除非是狼人之间故意互掐,误导别人。
反倒是众人一致说曹操也是新人这点,因为他的回答,好像都很有条有据,在我这样看不出逻辑和漏洞的人来说,真的是很厉害。所以,我就投他,根本不是跟着妖精投的票。
至少我投曹操票是有自己的理由,而不是什么跟风。本来想投孙策,那是因为当时看不出什么可疑的人,那才是俺跟风。
而且,我觉得很奇怪,我就2狼换1民的说法,怀疑吕布,好像都没人看到。这是怎样?难道一定要说,我觉得吕布就是狼人,这样的字眼,才叫做踩?
俺连PK是不是2个一起死,还是票多的人死,都搞不懂。

回复 89# 墨色深處

偶不是被阿斗大人怀疑麽,怀疑俺是孙策的同党
就因为俺选了曹操。
曹哥,俺误会你了,也不排除有人虽是新手,但是擅长分析什么的

其实也不能因为一个人嘴里说他可以去PK,或是接受被验就证明他的身份啊
说,谁都会说,不仅可以明示身份,也可以用来迷惑大家的判断
回复 101# 蝶舞翩翩

票谁,需不需要取得他本人的同意?或是要让他先申诉一下?
还是说大家选定2个对象,直接投票?
今天孙尚香和孙策好像还没有露过面,孙权和关羽就上来说了2句。
回复 110# 嗣诫
投票权上交是什么意思?是说我们不能投票了吗?
然后站在那,让你们能投票的,来投我们?
回复 118# 蝶舞翩翩

不要分票是什么意思?就是说你们控局的人选人出来让我们投票是吗?
还是说我们连投票权都没有了?
我都规则都还搞不懂啊,如果我们不用投票就甩手做掌柜啊
如果是你们定人出来让我们投,我再选人投嘛
不过诫哥说的意思是,我们做甩手掌柜的意思吗?

回复 128# 嗣诫

行啊,就让先知代投吧
我都快晕了
补充问题:是这一轮代投还是从此代投?
我最近都快没时间看书,玩游戏了
不是还有孙权和华佗
哦哦,还有我和花园呢
阿树,现在不是要弄懂规则的时候,是要证明自己是不是村民的时候。你要是良民,就把投票权交给先知吧。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 23:12

诸葛此言差矣
要把自己的选择权什么的交给别人,肯定要对他要做什么有个了解
也是为了解游戏的必要啊,不然下次金庸杀,我再碰到这种问题还这么糊里糊涂就不好了。
我都不明白自己怎么就和孙策绑上了?
还有关羽的身份通过哪件事给确定下来了?
求解释
回复 144# asuka651495007

要让我把选择权交给别人,我当然要知道她要做什么啦
这不是理所当然的吗。
而且小乔给俺解释后,俺不久把投票权给先知了嘛   
回复 149# 蝶舞翩翩

我不是交给你了吗?今晚8:30前,俺就不用投票了哦?
而且以后俺都不用再投票的意思吗?