返回列表 发帖
因为狼人怀疑郭先生的身份啊,既然怀疑了所以他们想证实一下啦。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
既然郭先生死了,那么我们来找剩下的3个狼人。而郭先生目前比较怀疑,孙策,关羽,华佗。
我赞同这3个人比较可疑。其他人还有没有什么可疑人选请提出来。
我的建议是,今天要让2个人上PK台PK,最好是让他们同票,双死。现在还剩下11个人,其中3个是狼人,也就是说好人有8个,而村长是好人,有2票。也就是说狼人3票,好人有9票,完全有可能是让2人PK双死的。

我建议送孙策和关羽上台。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 10:24

同意。其他人有什么意见?
我提出我的怀疑人选:孙策,孙权,关羽,华佗。目前这几个人嫌疑比较大。
同意孔明兄的建议:让孙策和关羽上PK台。
明天我就可以再验一个人,这样就算明天狼人杀了我,我还是可以排除一个好人身份或者是找到一个狼人,胜利的机会还是很大。大家加油找线索吧。

回复 22# ld-1537

可以先让孙策和关羽PK。
我们好好操作一下,完全是可行的。
目前狼人的怀疑人选是孙策,关羽,华佗,孙权。这几个可能性最大,然后是大乔,孙尚香。
我的建议是先票孙策和关羽,验华佗。

我们来确定下是票孙策和关羽,还是票孙策和华佗?免得分票。
现在华佗已经票了孙策。孙策有一票。

网速慢死了,想回复周瑜卡住了,在这儿说
你死了之后也有人问你为什么知道吕布是狼人后票我,你没看到那就 ...
倒到 发表于 2011-8-16 10:54

这个原因我在第一天的贴里说的就很清楚啦,还分析利弊了哦。现在看来你是狼人的身份也可以很肯定。
谢谢提醒。前面吕布也提醒了,我现在是活人了,不能进死人堆了。所以不会再进,等咱晚上死了后再进去吧。

我觉得华佗是平民的可能性大一点(但也没说他不是狼人)。我对关羽持怀疑态度,谁能说服我,关羽是 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-16 22:34

现在可以肯定孙策应该是狼人,所以PK台上,肯定要有孙策。现在的问题就是下一个上PK台的是华佗还是关羽。我的建议是关羽。
理由:
1.第一天,关羽在轻踩吕布后就投票给吕布了,很象是匪踩匪来做掩护。
2.第二天,他除了在质疑我的先知身份外,MS没提出其他有效建议。感觉他在帮着吕布质疑我在跳假警。但他最终同意票吕布并且票了,很象是在保护自己的身份。
3.第三天,他还是在质疑我的先知身份。一般来说正常的民众,这个时候不应该纠结这个问题。还有他也是很抗拒上PK台。
4.综观这三天的反应,我觉得他比华佗更象是狼人。

PS:我也觉得华佗更象是乱民,但不排除他也可能是狼人,所以我觉得今天晚上可以验他的身份。
怎么才能确定恋人?难道要爱神自跳?

爱神,你就不能给我门一点暗示,谁是恋人。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 22:50

我感觉已经有提示了,所以别再问这个问题。
但是如果觉得没有提示,我的感觉是错的话,请回帖暗示。
回复  嗣诫
投票权上交是什么意思?是说我们不能投票了吗?
然后站在那,让你们能投票的,来投我们?
阿树 发表于 2011-8-16 22:49

如果你是平民,这个时候请相信我们,让我们来控局,不要分票。
回复  蝶舞翩翩

不要分票是什么意思?就是说你们控局的人选人出来让我们投票是吗?
还是说我们连投票权 ...
阿树 发表于 2011-8-16 23:02

你先说说你想投票谁?
现在PK人选是定了一个孙策。
另一个是要定谁,关羽还是华佗?我的意见是关羽。

回复 134# asuka651495007

恩恩,小乔出来,看我116#楼的贴。然后给个意见出来。