返回列表 发帖
因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的 ...
千日暖 发表于 2011-8-16 10:08

你也很猖狂。不过看在你爬楼辛苦的份上,直接告诉你吧,你没有你想象的那么重要,真的!
看大家弄pk台,还想一次弄死两,思路可以褒奖,但是这几组人选都不对。。。
帅哥专业户
另外,我说马丁偏帮村民,你们还不信。

昨天周瑜两次在q群里讨论案情,被 猴哥 抓住 说 踢出群。结果 后来 却 放过了 周瑜,这个,就是 马丁偏帮你们。

哼,马丁,你不许我淹死人,那就一个一个得来咬死人!
帅哥专业户
那个 昨天周瑜在群里讨论案情的时候 是神马时间 当时在场发言的有谁 之前之后发言又是谁 重点注意一下当时可 ...
嗣诫 发表于 2011-8-16 12:19

法官大人,小乔又犯规了啊。让大家用qq记录当证据!
郭嘉若真是先知的话,小乔说的三警俱在的局面就不存在了,而且目前木有确定身份,为何小乔可以确定某些人身 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 14:54

华佗大哥,你实在是语无伦次啊。看,她们都把你当狼人了!
哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:46

她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:52

恩,你这个是典型的乱民表现。
乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 19:58

没啥值不值啊,玩游戏不就是要尽兴么?既然这次法官强烈邀请我当狼,那就更应该好好玩啊。可惜的是,这里人不讲逻辑。。。

其实我倒是挺想直接请求法官来一次 一榔头定输赢的。我提供所有 好人特殊角色的名单,只要错了一个,我就带领狼人认输。
如果你们想操作双人上PK台,必须要求身份未明的人全部先投票,不能有例外,都督、小乔、村长的票留到后面做 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 13:39

阿斗,你可真成功啊!

继续努力。
其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌 ...
墨色深處 发表于 2011-8-16 21:50

孙权,其实你应该和孙策上pk台去好好辩一下。毕竟你们对踩过。。。