返回列表 发帖
突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

今天PK死俩  晚上杀手应该会刀先知 晚上先知尽量验个民 那女巫可以毒死一个 看孙策的身份 确定毒死谁 这个时候 身份不明的就俩人了

明天直接PK死这俩 。。。。。大功告成。。。。。
好了 现在大家都起床了 可以实施 PK计划了

基本按照阿斗的设想 今天把孙策和华佗放上PK台

华佗 请速度投票 不管是孙策还是你自己 请在你睡觉之前上票 其余的应该没有时差问题 等周瑜来了再主持大局

靠谱不?
乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 19:58

目前情况是这样的 吕布是狼人出局 所以周瑜身份确定先知 他给出的村长好身份也可以确定 而昨天那场口舌洗白小乔 阿斗 马超的身份 所以这五人身份是好身份

而剩下的六个人里面 肯定有三个杀手 为了最后的胜利 只能要求平民做出牺牲

因为时间不多 所以排水也是必须的 希望你能合作 如果不能 能否给出适当理由 或者有什么疑问 也请说出来

这个帖子不仅仅是对神医一个人说的
现在大家是准备把谁推上pk台?
asuka651495007 发表于 2011-8-16 21:13

孙策和华佗
刚才又看了一下第一天和第二天的帖子, 好吧,其实老夫上台PK是浪费,死了也是排水用而已, 郭嘉小子啊不是老夫 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 21:35

很好 那谢谢理解 请速度去投票 便于我们操作PK
去票华佗或者孙策 你选一个  报备是不便于我们操作PK的
因为我们不知道你票的是谁
需要公开明确的投票 才方便操作
小乔能把几个怀疑对象给我理一便吗?谁的怀疑最大,然后其次====
asuka651495007 发表于 2011-8-16 21:25

从华佗发言的内容来看 他不是特殊可以确定  孙策 也不像特殊

我下去之前再总结下我的看法
目前狼人的怀疑人选是孙策,关羽,华佗,孙权。这几个可能性最大,然后是大乔,孙尚香。
我的建议是先票孙 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 22:18

我还是坚持华佗  你看华佗今天的发言 不是一个平民的表现 至少不是一个良民的表现

周瑜 你的先知身份已经确定 所以PK工作由你主持  请督促剩下的5个人按你说的 时间 和投票对象投票  而剩下的5个人六张票 全部在废票点8点之后投票或者投弃权票

现在咱们不着急 等我下 另外你已经复活了 就别进死人堆说话 说了的 删了去
咱们第一要务是确定PK人选

第二 把这5个人的投票权要过来 就是说 你要求他们将本次投票权交给你 不愿意的请说明理由

然后就简单了
明天 你牺牲之后  可以指认阿斗或者赵云代理 继续收投票权 再组织次PK
所以 关羽 大乔 孙权 孙策 孙尚香  请跟帖将投票权上交 多谢理解 支持 不知道前后情况的 或者有疑问的 请参看前面的一个贴 我去看下第几楼
第78楼 我对目前的情况做了解释  请平民合作

如果有问题 继续提出来

今天是关键的一天 是民的请拼命表白吧  表白吧 表白吧。。。白吧。。。吧。。。。。。。。
回复  嗣诫
投票权上交是什么意思?是说我们不能投票了吗?
然后站在那,让你们能投票的,来投我们?
阿树 发表于 2011-8-16 22:49

你将投票权上交给先知  就是让CEO来替你投票