返回列表 发帖
Anyway,不是狼人的平民们,请不要分票。请将投票权上交。
目前收到阿斗,小乔的投票权。
大乔,现在确认投票权上交么?

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复  asuka651495007

要让我把选择权交给别人,我当然要知道她要做什么啦
这不是理所当然的吗。
而且 ...
阿树 发表于 2011-8-17 00:19

OK,现在收到3张投票权,分别是阿斗,小乔和大乔。
继续坐等其他人把票权上交。
回复  蝶舞翩翩

我不是交给你了吗?今晚8:30前,俺就不用投票了哦?
而且以后俺都不用再投票的意思吗 ...
阿树 发表于 2011-8-17 00:23

今天晚上的投票权已经交给我了。
回复  蝶舞翩翩

行,明白了
阿树 发表于 2011-8-17 00:32

不过,如果你想把票收回去,我也没有意见的。这个是需要自愿的。
所以你可以有自己的想法,要票谁。如果你想,我可以把票还给你。或者你说一声,你想要票谁?
回复 163# 阿树

好的,谢谢相信。那今天晚上的投票权就交给我吧。
我压力好大啊!
其他村民们,不是狼人的村民们,请将你今天晚上的投票权交给我吧。

马超 报备 投票权 给 周瑜
马丁 发表于 2011-8-17 01:17

好的,接收马超今天晚上的投票权。
继续吆喝,请村民们把今天晚上的投票权上交给我,谢谢大家支持。
目前的情况是:阿斗,小乔,大乔,马超,今天晚上的投票权已经转交给我。
请其他村民继续将今晚的投票权转交给我,谢谢!
孙尚香,孙权,关羽,如果你们不是狼人,请将你们的投票权转交给我吧!

村长,村长,在不在?
今天晚上的投票权,能否先转交给我?
或者,根据我们的安排再投票?不要把票提前投了啊。
最好能将投票权转交给我,谢谢!

赵云报备:把今晚投票权给先知
妖精轮回 发表于 2011-8-17 01:47

村长,乃应该说:赵云把今天晚上的投票权给周瑜
你们打算票谁?
墨色深處 发表于 2011-8-17 01:55

目前有几个人选,我们怀疑是狼人,分别是孙策,关羽,华佗。还没做最后决定。
孙权,可否把今天晚上的投票权转交给我呢?
周瑜你整理下今天晚上让谁PK
妖精轮回 发表于 2011-8-17 01:59

恩,恩。
你去更正下帖子,所把投票权给周瑜而不是说给先知。要给角色名字,而不是角色身份。
我最害怕的是周瑜,小乔和吕布都是狼人啊,哈哈,这样的话狼人稳赢啊
而狼人牺牲了个吕布,不仅保存了周瑜 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-17 02:10

村长放心,我确实是先知。但是活下来的人中,我只能保证我自己的身份和你的身份。其他人是根据线索得来的,不是验证出来的。
今天晚上上台的候选人有3个,孙策,关羽和华佗。孙策目前已经有两票了。鉴于你是村长身份,一票做两票用,我不建议你再投孙策。你可以从关羽和华佗中选择一个人去投票。
好,赵云把投票权交给周瑜,但是投票对象只能为孙策,关羽或华佗
妖精轮回 发表于 2011-8-17 02:18

这样吧,村长,你现在就去投票,在关羽或者华佗中投一个。
暂时别投孙策,留着给我控局用。
或者,你就干脆把投票权全权交给我,我保证只投他们三个中的一个。
你看看你怎么选择。
赵云票权给周瑜
妖精轮回 发表于 2011-8-17 03:31

好的,收到赵云今天晚上的投票权。谢谢相信和支持。
目前,已经收到,阿斗,小乔,大乔,马超,村长赵云的投票权。
请孙权,孙尚香和关羽给点反应啊。