返回列表 发帖
我来了,我验了大乔,她确实是狼人。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
那么也就是说现在剩下来的大乔和关羽是狼人。
准备明天票这俩就是了。

另,今天就死了一个,女巫的毒没用上?那么孙夫人是女巫?!

大家准备下明天票死关羽和大乔

既然这样,我们要不把各自的猜测交给法官,如果我猜中全对,那就算狼人赢,只要错一个,就算村民赢。
你也 ...
ivoryz 发表于 2011-8-17 10:13

不用了,平民赢定了
女巫死了,先知和爱神还活着。先知身份已明,爱神身份还是未知数,爱神请藏好,不要被诈出来了。
现在是2警对2狼。而且主动权在警察手上,这次要轮到警察动手了。
我们明天先试试双PK,票死大乔和关羽,如果做不到也不要紧。明天票死大乔。这样他们就剩一个狼人关羽。他们明天晚上会杀了我,但是爱神还活着,我们后天早上就可以票死最后一个狼人关羽。最后的胜利还是属于我们。

回复 23# 轻暮

马超,去看我20#楼的帖子内容。
乃这个贴有点问题的哈。
回复  蝶舞翩翩

呵呵,你是早就该被淹死的人。。。现在连这点赌一把的勇气都没有。没有游戏精神啊。
ivoryz 发表于 2011-8-17 10:49

平民摆明了会赢,我又何必去冒险呢!
话说,狼人们要不要直接认输啊,还是要拖到后天啊?!
回复  ivoryz

真凄惨,孙家都灭门了,大小乔却还健在
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 21:59

小姐,你放心,瑜很快就送大姨子,你嫂子下去和你做伴的,你以及你哥哥都不会寂寞滴。
回复  蝶舞翩翩

这就是传说中有爱的3P&4P??
千日暖 发表于 2011-8-17 22:30

不清楚他们是要3P还是4P,不过可以简称NP。
都督貌似是死而复生的。。。
轻暮 发表于 2011-8-17 22:30

马超,本都督今天要操作下是否能让俩狼人双死。不然,本都督又得期待再次复活了。
回复  蝶舞翩翩
又要pk吗?你们不是就等着赢吗,难道还有疑虑?
Rhopalocera 发表于 2011-8-17 22:47

赢是必须的,只是时间长短的问题。
看狼人们是现在认输,结束这一局;还是你们坚持到最后,明天被村民们票死,明天结束这一局!

今天试着操作双PK,操作不了也没所谓。今天票大乔;你们杀死我,我们还有一个爱神;明天票死最后一个狼人,还是平民赢。就看你们要怎么选择了。是现在认输呢,还是明天票死。
俺投票权给过你没 要是没给 这就给了 第一次如果出现平局 连同第二次PK的投票权也给了
嗣诫 发表于 2011-8-17 22:39

好的接收小乔的投票权。还有谁要转交投票权的请一并转交给本都督,谢谢!
咱也把投票权交给都督,以及PK的投票权。
轻暮 发表于 2011-8-17 22:42

好的,接收马超的投票权。
现在转交投票权给我的有:小乔,马超。
今天大家的发言都是水
asuka651495007 发表于 2011-8-17 23:11

是因为局势比较明朗的关系么?大家都很轻松,所以就水了?!
不过,建议大家可以好好想想怎么操作双杀PK。
乃忽略了老夫的水贴,已经交了滴.
差点要被淹死...
laureoles 发表于 2011-8-17 23:56

抱歉,我去回顾了下。乃的格式要说把投票权给周瑜,而不是说给先知,不然,法官不确认这样的转交的。
乃再来遍正确的,我再来接收投票权。