返回列表 发帖
回先知,孙尚香应该是被毒死的

我认为今天大家应该票大乔,第二天票关羽。
既然这样,我们要不把各自的猜测交给法官,如果我猜中全对,那就算狼人赢,只要错一个,就算村民赢。
你也 ...
ivoryz 发表于 2011-8-17 10:13

不用了,平民赢定了
回先知,孙尚香应该是被毒死的

我认为今天大家应该票大乔,第二天票关羽。
asuka651495007 发表于 2011-8-17 10:18

不会吧 狼人不刀人了么
不会吧 狼人不刀人了么
嗣诫 发表于 2011-8-17 10:21

是我错了,刚才贴子没看完
女巫死了,先知和爱神还活着。先知身份已明,爱神身份还是未知数,爱神请藏好,不要被诈出来了。
现在是2警对2狼。而且主动权在警察手上,这次要轮到警察动手了。
我们明天先试试双PK,票死大乔和关羽,如果做不到也不要紧。明天票死大乔。这样他们就剩一个狼人关羽。他们明天晚上会杀了我,但是爱神还活着,我们后天早上就可以票死最后一个狼人关羽。最后的胜利还是属于我们。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
女巫死了,先知和爱神还活着。先知身份已明,爱神身份还是未知数,爱神请藏好,不要被诈出来了。
现在是2警 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 10:24

投票权上交,嫁给谁?还是都督吗?
姑娘们,来点鲜花吧~

希望能够在PK台上按死关羽和大乔。。希望。

这样的话,今天村民票死1狼人;晚上狼人咬死一警,还剩一警。

又进入投票圈,票死最后一个狼人。
姑娘们,来点鲜花吧~

期待双死奇迹发生。。。

这样就省事儿了。。。
姑娘们,来点鲜花吧~
回复 23# 轻暮

马超,去看我20#楼的帖子内容。
乃这个贴有点问题的哈。
先知明晚上还能验个人不管怎么说,主动权还在我们手里,
希望能够在PK台上按死关羽和大乔。。希望。

这样的话,今天村民票死2狼人,还剩1狼人;晚上狼人咬死一警 ...
轻暮 发表于 2011-8-17 10:34

你个猪头 已经死了俩狼人聊 还剩两个狼人。。。。。。。
你个猪头 已经死了俩狼人聊 还剩两个狼人。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-8-17 10:40

我忘了BL兄弟恋的殉情了。。。ORZ.......多美好的一对啊。。。太狠心了。

我有罪。。。任抽打。。。
回复 28# 轻暮

这么经典又火爆D事情,你居然也能忘,ORZ
回复 10# xiaohuayuan

呵呵,你否认你的报备干什么?法官说,孙尚香留言说不能来,是有同学聚会什么的。要不然我怎么会知道?

你又不是第一次玩,明明知道好坏的区分,问这个,只能说明你心里动摇了。

然后你不在群里露面就是没露面,有什么好解释的呢?解释就是掩饰。
帅哥专业户