返回列表 发帖
只死了一个

花园应该就是女巫了

先知给结果
那就是关羽和大乔了

最安全的办法是今天整死俩

PK死俩的可能性存在 非常不好操作 因为有两次投票 能成功平票一次都会是奇迹 不大可能连续两次奇迹

建议还是将投票权上交 试试看 这次先知不用通知大家怎么投票 你自己猜猜看 他们手上有两张票 可能用一张 可能用两张 也可能两张都弃权 关羽已经警告一次 但是也可以投个弃权票

所以不能PK是正常的 但是试试看

投票权上交了
回先知,孙尚香应该是被毒死的

我认为今天大家应该票大乔,第二天票关羽。
asuka651495007 发表于 2011-8-17 10:18

不会吧 狼人不刀人了么
女巫死了,先知和爱神还活着。先知身份已明,爱神身份还是未知数,爱神请藏好,不要被诈出来了。
现在是2警 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 10:24

希望能够在PK台上按死关羽和大乔。。希望。

这样的话,今天村民票死2狼人,还剩1狼人;晚上狼人咬死一警 ...
轻暮 发表于 2011-8-17 10:34

你个猪头 已经死了俩狼人聊 还剩两个狼人。。。。。。。
那个吧  今天俺们的任务是啥捏
1. 大家注意别淹死  注意别犯规 别上当
2. 呼吁狼人直接认输  不过以吕布的游戏精神比较难办
3. 争取PK死狼人
4. 投票权上交 让先知玩一次心理战  能成功一次平局 俺送花 能成功两次平局 俺奖励5个威望给你
惊喜,惊喜。今天早上醒来,竟然收到吕布送的鲜花。
他说他们什么3选一,选中把我杀了。
我就这么招你们恨 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-17 21:38

这次 我也认真的想了一下我的首刀原则  这个原则具体的说 是线杀约定俗成的原则 而语音线杀执行的更严格 理由是 一般线杀结束特快 十几分钟都算长的 而语音线杀拖一到俩小时 并且死了之后 木法发言 只能围观 那么一个晚上 一般玩三四局就算多了 再被连续首刀的话 就非常悲剧了。。。

咱们的版杀 周期的确比较长  但是狼人局 有个特点 就是死人不禁言 即使死了 仍然可以参与到游戏中来

所以这一原则就木有线杀局那么重要 但是 还是希望 在可能的情况下 尽量不要连续首刀同一个人
回复  ivoryz

真凄惨,孙家都灭门了,大小乔却还健在
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 21:59

你啥意思么。。。俺家相公还在滴。。。。。。。。
回复  嗣诫

周瑜是孙家家臣,孙家都灭了,还差他吗。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 22:15

。。。。。
马超,本都督今天要操作下是否能让俩狼人双死。不然,本都督又得期待再次复活了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 22:37

俺投票权给过你没 要是没给 这就给了 第一次如果出现平局 连同第二次PK的投票权也给了
回复  蝶舞翩翩
又要pk吗?你们不是就等着赢吗,难道还有疑虑?
Rhopalocera 发表于 2011-8-17 22:47

PK 可以结束的快一些 要不狼人合作 咱们早早结束?
挖哈哈,小乔,来给大乔笑一个
阿树 发表于 2011-8-17 22:57

我怕这帖子可能会被删呢 貌似有点太水了 今天就这样的貌似 木有啥说的 就等啊等。。
呜呜呜
大家这么光明正大的说要票死俺,太伤心了。小乔,你也不出来救我
阿树 发表于 2011-8-18 01:19

俺也是挥泪票大乔啊  俺去装死了。。。。。