返回列表 发帖
汗...周瑜不是先知么,还有猫腻?好吧,票权给周瑜了.
laureoles 发表于 2011-8-18 00:02

OK,接收华佗的投票权。
目前已经收到转交的投票权:小乔,马超,华佗。

PS:规则规定要将投票权给角色,而不是给身份。So,咱们只好照此办理啊。木有猫腻,乃放心好了。
提醒还活着的村民们:请注意4贴防淹啊!尤其是村长,MS还没见到她发贴。请村民们遇到村长的时候,要提醒她4贴防淹。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
都督,俺的票权早就上交了,你去前贴查收。
ld-1537 发表于 2011-8-18 00:11

好的,抱歉,现在接收阿斗的投票权。
目前接收到转交的投票权有:小乔,马超,华佗,阿斗。
我建议采用pk票死两人,实在不行的话先解决大乔。

上一次做的票台不错,我相信你的能力。

...
asuka651495007 发表于 2011-8-18 00:15

恩,恩,如果双杀不了,我也同意先票死大乔。这个是经过验证的狼人。
晚上我还可以再验一个人,确定下关羽的身份。
回复  嗣诫
你是大义灭亲吗吗吗吗
其实你可以灭了都督,俺们就可以双宿双飞了
阿树 发表于 2011-8-18 01:52

大姨子,你太坏了;你已经有主公了,怎么还可以勾搭我们家小乔。
回复  蝶舞翩翩

主公不是俺的, 他搞禁忌恋去了
俺只要有小乔就行了
阿树 发表于 2011-8-18 02:11

但是小乔是本都督的,而且小乔不是拉拉.所以你还是乖乖的去陪主公或者小姐吧。
村长,还没上来么,今天决定先票大乔。我这边看样子是雷雨天气,不知道会不会突然断电。我去做票台给法官备份,没有做村长的票。
村长,请票大乔!

还有村长,请注意4贴防淹啊!
一定要记得跟贴。

票权交给周瑜
妖精轮回 发表于 2011-8-18 05:13

收到村长着云的票权,谢谢信任。
回复  Rhopalocera

既然当斑竹了,速度开奖励贴区
xiaohuayuan 发表于 2011-8-18 05:57

花园,流局了,你的赌局庄家通杀啊!我去送花吧。
回复  蝶舞翩翩

天又不测风云。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-18 06:50

收花的感觉很高兴吧?!
其实,我送花也很快乐!
我不开心,我这么努力的游戏。
asuka651495007 发表于 2011-8-18 07:00

孔明兄,身份隐藏的很好啊!
赞一个!乃可以收到小金人一樽,演技实在厉害。