返回列表 发帖
太严格了吧,三个特殊身份,先知还不能发言,死了不是一下子就暴露吗,这个对狼人有利呢

回复 1# 落日霞影

很不错.
不主动报ID,而且申请了那么多的马甲。
就是为了大家可以玩游戏的时候不存在预设立场,没有偏见,偏激和上一轮遗留的情绪在里面。保证大家的娱乐性
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
太严格了吧,三个特殊身份,先知还不能发言,死了不是一下子就暴露吗,这个对狼人有利呢
whdxwd1 发表于 2011-8-19 04:49

是先知被票死就不能遗言,如果是被杀的,还是可以遗言的。
回复 18# 蝶舞翩翩

那也不对啊,票死的的狼人都可以发言,先知为什么不能
回复  蝶舞翩翩

whdxwd1 发表于 2011-8-19 09:56

介个是先知对村民的怨念 报复 也是规则对村民的惩罚 窦娥啊窦娥
回复  蝶舞翩翩

whdxwd1 发表于 2011-8-19 09:56

票死狼人是必须的;但是票死了先知,只能说先知太没用,而村民也不够警惕了。所以这应该就象诫哥儿说的是对村民的惩罚?!
回复 21# 蝶舞翩翩

那女巫被咬是先下毒呢,还是后被咬?还是先被咬,投毒失败?
还有狼人和村民是恋人的话,不是要把其他人都杀死才算胜利吗
回复  蝶舞翩翩

那女巫被咬是先下毒呢,还是后被咬?还是先被咬,投毒失败?
whdxwd1 发表于 2011-8-19 22:40

先杀人验人 狼人和先知同时行动  而后才是女巫的行动时间  如果女巫被咬了 当天晚上就木有办法行动了 就既不能也不能了
回复 24# 郁金香

哦,这样村民要胜利不容易呢,我觉得因该同时进行才对
回复  郁金香

哦,这样村民要胜利不容易呢,我觉得因该同时进行才对
whdxwd1 发表于 2011-8-20 01:04

狼人局 本身的设定 村民赢是不容易 唯一比较对村民有利的是 捅死的不翻身份牌 票死的翻身份牌,

同时进行和 先后进行的唯一区别 是在女巫被杀的当晚  如果同时进行 那女巫可以救人或毒人  而先后的话 就不能用药了 就是这么设定的 没办法 不过你要是来做法官的话 或者可以更改下游戏规则。。。。。