返回列表 发帖

[卷宗档案] 天龙杀第一夜 讨论帖

游戏时间:

从次日开始(即北京时间24日)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有1瓶药(毒药或复活药)
第一任村长段誉
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 xiaohuayuan  QQ:277756757
       Rhopalocera   QQ:515679822
版杀群号165072652

本次参与名单:
  1.猎杀者001  ——王语嫣
  2.猎杀者002  ——刀白凤
  3.猎杀者003  ——虚竹  
  4.猎杀者004  ——段誉
  5.猎杀者005  ——钟灵
  6.猎杀者006  ——扫地僧
  7.猎杀者007  ——无崖子
  8.猎杀者008  ——天山童姥  
  9.猎杀者009  ——萧峰   
10.猎杀者011  ——阿朱  
11.猎杀者012  ——李沧海  

线文
刀:段誉 :

江南三月,烟波渺渺,杨柳依依,杏花纷飞,桃花灿烂。如此美景,引无数游人墨客流连于姑苏太湖之畔。

今日亦有一青衫少年,漫步于太湖岸上。看他因见美景,吟咏之诗,脱口而出。再看他容貌隽秀,举止优雅,气质温润。引了众多少女芳心暗许。

爱美者众,有一白衣公子和蓝衣青年前去搭话,约定第二天继续环游太湖之旅。第二日约定时间已过,却不见青衫少年前来赴约。到其落脚之处寻访,却见他软被高卧,已于梦中赴了黄泉。

这青衫美少年是谁,原来他却是大理镇南王世子段誉段公子。

第一夜:段誉死

段誉遗言:虽然早就猜到很快会死...
但沒想到这么快,
不过早点死就不用烦了...

真遗憾,目前不能推测狼人是谁

下任村长:李沧海

原因:不熟

大家注意啦,本局采取4贴防淹(每贴至少30字),两次淹死制度,请不能到场投票的PM法官或者法助代投

现在是天亮时间,请各位踊跃发言吧

评分人数

• 八八幺: 我就知道在以前的帖子里,很容易就能找到, ...YES娱乐 + 21
誉儿,誉儿,你怎么就这么去了。你爹是个靠不住的,你抛下娘一个人可怎么活啊!
遗言:虽然早就猜到很快会死...
但沒想到这么快,
不过早点死就不用烦了...
真遗憾,目前不能推测狼人是谁
誉哥哥,你咋就去了呢?你留下灵儿咳肿么办啊……,极度伤心晕倒中……
话说誉哥哥你的头像为何是和王姐姐的合影……
下任村长:李沧海
原因:不熟

第一次参加,也不知道怎么写。写错不怪啊。
我用的是排除法;
首先是地点:鉴于是在江南太湖岸,无崖子已不能人生自理,就排除掉他。
其次便是人物:“有一白衣公子和蓝衣青年前去搭话”,扫地僧是不可能的了,和尚不说还很老。刀白凤米有可能,那是她儿子。姥姥是不可能出现在这里,况且她绝不屑于与人答话。李沧海和他米有交集,而且年纪已大,不可能去杀他。虚竹作为一老实孩子,不可能杀他。而萧峰重情重义,也不会杀他的结拜兄弟。阿朱是他姐姐,也很心软,不会杀这个傻弟弟。
最后只有钟灵和王语嫣有嫌疑啊,“却见他软被高卧,已于梦中赴了黄泉”这就很可疑了,两个都跟他有交集,并且段誉生前平生怜香惜玉,爱美成痴,最为一个色胚……额,钟灵和王语嫣女扮男装去约段誉。就在段誉回客栈于美人梦中相见时,钟灵因爱生恨,用刀来结束了段誉一生。
好吧,虽然不严谨,但时间不够啊。就这样吧。
臭小子,当年掉下山洞之时还在我的玉像前磕了那么多响头,居然说不熟
忘恩负义之徒
我刚换完头像,嘿嘿,美吗?
话说,段誉去了?乔大哥不要伤心啊,节哀~
第一次参加,也不知道怎么写。写错不怪啊。
我用的是排除法;
首先是地点:鉴于是在江南太湖岸,无崖子已 ...
猎杀者012 发表于 2011-8-23 08:57

附议,根据天龙排除的很好。
不过,我觉得这个线文是不是有可能是杀手放出来迷惑人的?
毕竟这个剧情是随意来的,不一定就照着天龙的剧情走的啊。王姑娘和钟姑娘都有嫌疑,不过李前辈也有这个嫌疑呢。我的誉儿有没有可能识人不清,错把村长之位交给你了呢?还有姥姥,姥姥可是之前村长最有力的竞争者。还有其他人,都有可能。我们需要抽丝剥茧,找到杀害誉儿的凶手,为我儿报仇。

皮挨斯:法官请出来。线文是狼人写的,还是法官赞助的?
回复 9# 猎杀者002

王妃为儿报仇心切可以理解,但是目前为止,线索给我的我只能分析这么多。况且空穴来风未必无因。
   而我也很担心,作为 段誉的接任者会不会不如他的后尘。
   至于我你的怀疑可以理解毕竟我们谁也不知谁是真正的杀人凶手。
   而凶手不可能永远隐藏的这么好,狐狸总会露出尾巴的……
我赞同段誉的举荐,相信李沧海的清白,凭感觉。
但是李沧海的分析糊里糊涂的,没有借鉴的地方。
先知,你不会这么挫,就验证的段誉吧?这样让人牵着鼻子走可不好啊。
阿朱,童姥,值得验证一下。
3狼人3特殊5村民,村民们,要勇于站出来挡刀。狼人这次刀村长,看来新人不够自信。
⊙﹏⊙b汗
二弟居然死于梦中,真不知是幸还是不幸
贼人是否是因为村长之选,二弟人气太旺,故意杀之?还是嫉妒二弟女人缘太好?
回复 10# 猎杀者012

点头。
不过,请叫我玉虚散人即可。莫再呼我王妃。
姐已不做王妃好多年了。
回复 11# 猎杀者006

话说大师,您武功高强,且德高望重,能不能为我等分析一下,为我等解惑。莫让贼子趁虚而入。

还有,师姐师兄,师妹已到,请师姐师兄现身一见!
我赞同段誉的举荐,相信李沧海的清白,凭感觉。
但是李沧海的分析糊里糊涂的,没有借鉴的地方。
先知,你 ...
猎杀者006 发表于 2011-8-23 09:31

先知,爱神以及女巫要注意隐藏身份,千万别暴光了,免得给狼人有可趁之机。
村民们要积极发言,帮助排水,勇敢的挡刀。