返回列表 发帖
我只是根据发言顺序踩人的写的,怀疑的我也算上踩了,因为任何的怀疑,其他人都会去分析为什么会怀疑,跟踩没有什么区别,在不确定的情况下我认为,我现在下班,晚上去搞EXCEL,这样清晰一点
还有,建议大家再多看看别人的发言
萧峰你看一下,我可能分析的不全,我就草稿纸上写的,然后誊写上去的
回复 150# 猎杀者012

http://www.chineseindc.com/forum/thread-157602-1-1.html,可以每晚定一个验证身份的吧,身份由法官告知吧,最后这个我也不知道,求解……,刚掉线了……
本人李沧海,要求十分钟无干扰自辩。
首先,我不是后来不发言,是因为你们都不发言,我还特地找法官去叫你 ...
猎杀者012 发表于 2011-8-24 04:45

本人李沧海,要求十分钟无干扰自辩。
首先,我不是后来不发言,是因为你们都不发言,我还特地找法官去叫你们,这一点法官可为我证明,而在久候不到时,俺下线睡觉去了,这点法官亦可证明。所以你们后面说让我自辩,我人都不在线上还辨什么啊。

沧海说自己发言后,我们大家都没发言,所以在久候不到的情况下,下线睡觉去了。
我觉得这个说法有问题。我去前面翻贴了,沧海昨天晚上的最后一贴时间是“ 2011-8-23 10:19 ”,在28#楼。而在此之前的25#楼里,发贴时间是“2011-8-23 10:16”扫地僧明确提出了他怀疑李沧海。但是李沧海没有作出回答。在接下来的29#和30#楼,分别是扫地僧和萧峰的发言,发言时间都是“2011-8-23 10:22”,他们可以算是同步发言了。而且只比你慢了3分钟。何况扫地僧在29#楼里又提出请沧海你出来自辩,说两句,但是你没有做任何回复。再接下来的31#和32#楼是我的发言,发言时间分别是“2011-8-23 10:24”和“2011-8-23 10:27”。而33#楼,扫地僧又发言了,时间是“2011-8-23 10:29”,他在这贴里又明确重申了怀疑李沧海。
在沧海的最后一贴前后都有声音请你沧海出来自辩,但是沧海都无视了。现在给出的理由说自己是在久候不到的情况下下线睡觉去了。这个理由显然站不住脚
回复 150# 猎杀者012

鉴于你是明报的新人,解释一次:
先知每晚可以验证一个人,由法官告知,这个信息是真实的 —— 也就是说,先知现在已经知道一个人的身份了,今晚还会知道另一个
你不可能是先知或者爱神,这是由于你的入局时间决定的
恋人胜利条件:必须分别为狼人和好人,且杀死其他所有人

如果你是没主意,暂时听我的
请大家注意时间,该决定投票了
不过刀白凤也踩的一大片,总结完成刚发现
猎杀者007 发表于 2011-8-24 05:04

姥姥没有发言,暂时不做处理。在踩完一大片后,我现在缩小了范围。
目前,我的重点怀疑对象有:钟灵,王语嫣和李沧海。
理由可以见我的各分析贴以及下面的小结。

钟灵起初太水,发言根本就没有营养,有点象新人又有点象游离的狼人。在多人附议她上票台后,她又开始乱咬人。这个表现很象狼人。

王语嫣起初也很水,本来我觉得他后面的分析挺靠谱。但她对钟灵的态度转变太大,从开始的小踩到后面的维护,理由都很不给力,很不靠谱,都是根据剧情来踩和维护。而不是从钟灵的发言去做分析。和她对别人的分析很不一样。这个让我觉得她刚开始小踩钟灵很象狼人在做掩护。后面在众人质疑钟灵的时候又开始维护。这个态度很值得让人思考啊。

李沧海,作为新人在最后加入游戏。身份上让人觉得他有可能是狼人。但最关键的让我值得怀疑的地方是他刚刚的自辩贴里的理由根本就站不住脚。在有人质疑他之前发言很积极,而在扫地僧和我请他自辩的时候,他久久不发言。他给出的理由是久侯不到其他人的发言,所以他下线睡觉去了。但我刚刚爬了前3页的贴,发现他说的根本就不是事实。在他的最后一贴前3分钟,扫地僧就明确提出怀疑他,在他的最后一贴后3分钟,扫地僧请他出来自辩。前后加起来6分钟,扫地僧两次提出请他自辩,他居然都无视了。现在说什么久侯不到,这个说法有悖事实,很是值得怀疑。
回复 153# 猎杀者002

辩解一下啊,28楼的帖子是法官带我发的。
  原因:我再回复了阿朱的质疑后连续回复钟灵的帖子,但是论坛抽风连发两次我明明发上了刷新又没了,所以联系法官。法官于是帮我代发。就有了两篇回复钟灵的帖子。
大家可以找一下,回答差不多,好像第二次比第一次多了句话吧……
回复 156# 猎杀者012

辩解还是不够给力,你的理由还是站不住脚。
28#楼的贴是法官代发的时候你在么?姑且算你不在好了。
那么,23#楼的贴,你回复钟灵的,应该是你本人发的吧。发贴时间是“2011-8-23 10:13 ”。离25#楼(发贴时间是“2011-8-23 10:16 ”扫地僧明确质疑你的发贴时间只有3分钟。
只有3分钟,3分钟无论如何都不能算久候不到的。
何况,法官代你发贴的时候,你还是很有可能继续在围观的。
所以你的理由和辩解真的很苍白无力,让我更怀疑你。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
刚刚又好好看了一下,以下几点是某人提出的疑问。
话说大师,您武功高强,且德高望重,能不能为我等分析一下,为我等解惑。莫让贼子趁虚而入。
还有,师姐师兄,师妹已到,请师姐师兄现身一见!
这句发言是我比较怀疑的地方, 明显就是把我作为一个好身份,李沧海同学这句非常睁眼,貌似他看得清楚我的身份, 而根据他报名的时间,他可能是身份只有狼人,女巫和平民三种,那这三种之中神马身份才能看出我的身份呢?

因为我自己的身份我明白,大师用了这样的话来怀疑我,我只能想到以上那句是否说明大师自己承认要么是特殊村民,要么是杀手?
[color=Red至于俺,俺一直都在致力于分析留言,找出狼人,说话一向都不信口开河,不乱踩好人,也不会无理由跟风,自认光明磊落。虽不敢以正义自居,但是与狼人相对而言,那肯定是正义的]
这句是萧峰的,说实在话,他一直没什么问题,分析也很正常,但……怎么说呢,大概是小说看多了,我一直觉得这话感觉就像岳不群一样的人物才会说的话,比较虚。当然这只是我个人的观点。
而且我不得不说一句,玉虚的观察很细致敏锐,如果你是自己人的话那我们可能会轻松很多……
回复 141# 猎杀者009

其实你的引用真给力啊,从帖内容上看,除第一帖是自主发帖,剩下均为回复帖,确实水帖,还仅算防淹帖吧,而后就是今天的自辩帖,虽然水却也是在进步中,从我 的立场上看,踩人不踩死,怕踩好人,分析本就是各人能力。
至于踩你,首先你肯定是老手,所以对于如何隐瞒和适当的转移视线十分给力;其次身份的掩盖很重要,当好人神马的很迷惑。
回复 157# 猎杀者002

这个,我真不知道该怎么说。刚好小花园来了,昨天就是他说帮我代发的,可以问他的。
至于你说的大师的质疑说实在话,当时我确实没有看到那些帖子,我左后一次刷新看到的是我回复阿朱的帖子。
要是你们再不信,那我也没办法。
鸭梨好大,果然当村长就成靶子了,不仅担心被杀还要洗清嫌疑,最烦的票还是两票,投到杀手还好说,要是投到……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
请速去投票,知道你们都在看
点击数瞬间30,我相信不仅仅是围观的,请继续评论,钟灵女施主,如果你的分析给力,老衲还可以废票
请速去投票,知道你们都在看
猎杀者006 发表于 2011-8-24 06:41

我先去投票。回来再继续爬楼分析。
啊,投谁啊,烦死了,谁都看着像杀手