返回列表 发帖
啊,对了还没谢沧海哪
一开始其实是平民一枚,沧海兄来了之后我就是女巫了。。。
觉得还是乱民最轻松了,考虑下次要不要脱线些。。。
果然应该跟着直觉走,刀白凤那嘿嘿一笑觉得不对,但是后来她太能忽悠人啦,给忽悠过去了
太冲动了,下手太 ...
hacia 发表于 2011-8-25 22:59

本来想 :)或者呵呵一笑的,后来为了掩饰原始ID,还是特意改成嘿嘿一笑了。
没想到早就被马丁认出来了。不过,我想除了马丁和诫哥儿应该没有其他人那么快就认出本尊吧?!
回复 16# hacia

虚竹还不错啊,本来权力越大责任越大。当个村长已经压力山大了……
  特殊村民神马的完全不是我这种心理承受力差的能当的……
庄家谁,我去要花花
回复 17# 蝶舞翩翩

话说我知道是你们中间的几个,但是具体是谁不清楚,就你们几个比较能分析啊
蝶舞先说围观,我还以为不玩了,完全没猜你,乃最坏了,完全是悄悄地进村,打枪地不要。。。。。
蝶舞先说围观,我还以为不玩了,完全没猜你,乃最坏了,完全是悄悄地进村,打枪地不要。。。。。
whdxwd1 发表于 2011-8-26 04:35

呵呵,那个时候是围观啊。后来就报名了嘛,因为是暗报的,所以就不会到处去嚷嚷啦!
whdxwd1,这次又开新局了,你也下场玩玩吧。其实我觉得你分析很靠谱哦。
PS:whdxwd1,有昵称没有?你的这个全名叫起来比较拗口呢。
庄家谁,我去要花花
妖精轮回 发表于 2011-8-26 04:31

你找到赌局那贴,看楼主是谁就是了。
我记得好象是花园。
以为阿树也没参加呢,居然是萧峰,一直以为是小王子来着

回复 22# 蝶舞翩翩

蛋蛋,西西,我电脑配置太差,开QQ 的话YY就太慢,而且我这个地方YY晚上总上不来,我参加了如果不能发挥作用会觉得很不好意思
回复  蝶舞翩翩

蛋蛋,西西,我电脑配置太差,开QQ 的话YY就太慢,而且我这个地方YY晚上总上不来 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-26 07:03

向蛋蛋问个好。
其实白天能上就可以了,一天都是24小时论的。玩的人也有好多时差党哦。
回复 26# 蝶舞翩翩

呵呵,你们投票的北京20:0  这个时间我经常掉,北京时间白天我单位的网还行,所以你经常看我白天一边干活一边在YY上聊天玩
回复  蝶舞翩翩

呵呵,你们投票的北京20:0  这个时间我经常掉,北京时间白天我单位的网还行,所 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-26 07:57

可以提前向法官备份哦。
不过,游戏大家玩的开心就好了,不勉强一定下水。