返回列表 发帖
回复 72# 双木小王子

我很想说仓鼠MM能不能不要这么水啊
回复  蝶舞翩翩

我想说的是我只是针对个人的发言的遣词造句来排查,至于是不是可以澄清。而且不踩 ...
245399530 发表于 2011-9-2 10:25

恩,所以需要大家多多发言,但发言太水的就等于是在帮助杀手挡刀啊。大家要努力分析案情,分析发言来确认凶手。
回复  Rhopalocera

我有点觉得狮子在顾左右而言他
245399530 发表于 2011-9-2 10:29

同意这个看法。
而且狮子在我点名说她的表现比较反常的时候,给出的理由也不太正啊。
我们可以跟法官要在线资料吗,象马丁一样
回复 77# 蝶舞翩翩

蝶舞啊,我很不想说但又不得不说。你上次给我的阴影实在太深了,如今我见到你这么尽心尽力的分析就心有余悸。很想先排你啊

我们可以跟法官要在线资料吗,象马丁一样
-------------------------------------------
不可以,自己猜去
回复  蝶舞翩翩

蝶舞啊,我很不想说但又不得不说。你上次给我的阴影实在太深了,如今我见到你这么 ...
245399530 发表于 2011-9-2 10:35

一局归一局啊。而且,你上局最后不是也怀疑我了么。但是这局,我真是好人。
而且,作为老人,在这次大多数都是新人的情况下,我肯定要表现的积极一点啊。如果老人们也都那么水,这次玩游戏就太没意思了。
呼吁老人们要提高参与度啊,新人们也要积极一点啊。
马丁是怎么弄到的
马丁是怎么弄到的
whdxwd1 发表于 2011-9-2 10:39

马丁那个时候是斑竹啊,他有权限可以查看bayer们的在线情况的吧?!
呵呵,原来作弊呢
我先说我的分析吧,蝴蝶我排除
挂印封金,扬长而去……
回复 86# 双木小王子

很不想说,但是王子啊。你水也要有个程度啊……
   排除谁就说说原因吧
我先说我的分析吧,蝴蝶我排除
双木小王子 发表于 2011-9-2 10:43

为什么排除蝴蝶呢?请给理由。

首先她的理由有洗衣服和网卡
因为我刚也晒衣服了,而且这个时段的网卡很有可能
至于八剧情,像我这种水民确实分析无能就只能八剧情啊
挂印封金,扬长而去……
给个理由?