返回列表 发帖
要没什么新内容,大家明天再说吧,我昨天晚上到2点了,今天要早点谁,百百大家
whdxwd1 发表于 2011-9-2 11:18

乌龟晚安。明天早点爬上来吧。
我等下也该下了。
回复 104# whdxwd1

你也能看的呀,把鼠标移到头像上不就会显示很多信息吗,ID后就是在线情况了,去招募贴就可以看到所有人的了,本贴发之前看的,目前在线的我,蝶舞,猫,乌龟,其他都显示不在线
回复  蝶舞翩翩

好的,我也积极一点,我记得双木和hacia也只是玩过上一局而已,情况和叶落一样啊,大家 ...
Rhopalocera 发表于 2011-9-2 10:54

hacia三国也玩了吧,她是曹操吧,好象。
他今天和墨色都没发言,MS。可以暂时先放一下。看看明天他们发言怎么说。
海豹来了,不过一会儿又要下去了……如果有人刚才看我的状态的话,肯定是离线的。刚有事出去了,今天状态不是很好,明天一早起来再看分析
我们可以跟法官要在线资料吗,象马丁一样
whdxwd1 发表于 2011-9-2 10:34

很明确地说,不可以
大家看下这次的参与人员,都来分析下情况啊。

01美洲狮-------------------Rhopalocera ——(出现)--老
02胆小的仓鼠---------------双木小王子——(出现)--老
03幼年海豹-----------------hacia ——(潜水)--老
04冷漠金鱼-----------------蝶舞翩翩——(出现) --老
05懵懂折耳猫---------------245399530 ——(出现)--新,参加了上局,但流了
06安逸小香猪---------------CactusFairy ——(潜水)--新
07温吞乌龟-----------------whdxwd1——(出现)--新,但是是资深旁观者
08八卦鹦鹉-----------------暮下之研 ——(潜水)--新
09爱撒娇龙猫---------------墨色深處——(潜水)--老
10装傻短耳兔———————(已死,未有遗言)--新
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-2 10:04

这个不是你做的吗
海豹来了,不过一会儿又要下去了……如果有人刚才看我的状态的话,肯定是离线的。刚有事出去了,今天状态不 ...
hacia 发表于 2011-9-2 11:34

终于有人冒泡了,刚还说到你了呢。
那等你明天的分析贴吧。
唉,我明天一天都不在,大概会错过投票时间,现在也没有一个嫌疑人,报备也不知道报谁,烦。。。
这个不是你做的吗
Rhopalocera 发表于 2011-9-2 11:36

这个发言情况我是直接引用的32#楼的叶子同学的发言。我的分析情况就是老人和新人。
我现在怀疑的人有:美洲狮,海豹,金鱼,乌龟和鹦鹉...
看情況再排
我也是只参加天龙流局的!我明天上午会不在,下午不能定!到时再说,明天我还要上班!
挂印封金,扬长而去……
不是我想潜水啊,实在是有时差,我睡觉去了。。。
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。
我是正经的新手,连围观都没有过。。。斑竹也不是万能的。。。对了我是美国山地时间。。。
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。
刚刚回头重新爬了楼,目前发过言的几个有新有老,我和金鱼海豹龙猫是老人,乌龟是新人,仓鼠和猫半新吧,其他人都没发言,不知道情况如何,唉,分析真不是我的强项啊。发言多的人都有嫌疑吗,所以刚刚出现的龙猫把大家都列作嫌疑人?刚出现的海豹给出的自辩我觉得还算可以接受,发言太少也没啥好分析的,目前情况有点不太清,没发言的有点多啊,又没法看到明天的情况了,虽然排水是必须的,可是也不好随便就排啊,要是排到警察怎么办,只有2个警,又不能诈尸。。。

法官大人,能投弃权票吗?

根据线文"站在那里等的时候,小溪突然觉得哪里不对劲,总觉得某个角落里有一双阴暗的眼睛,冷冷的,让人觉得不舒服,但是转身看去,又看不出哪里不对" ---我在猜杀手会不会是04冷漠金鱼-------蝶舞翩翩? 纯粹是根据角色描述和线文推理的。。。。