返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局HP杀预热帖——开学典礼分院帽的判断

本次版杀开始预热,并定于北京时间14日晚7:00截止,而后发放身份

参与者须知:
1.穿马甲于此帖打卡报道,打卡时需修改马甲密码、头像、昵称、签名。执法团会于预热期间检查改密码情况,未改密码者给予警告一次,仍不修改者淹死处理

2.参与者报道格式:角色名报道+角色性格开场白

3.请大家边水边选出村长,选村长投票贴→村长投票帖(点击可直达)投票于14日晚7:00截止,而后发放身份

4.此次版杀为蒙面杀,禁止本人透露自己真身ID,违者淹死。禁止过多讨论前次版杀,以免减少新人的参与感。过多的讨论与本场无关的剧情,给予警告一次。警告后仍然再犯者 -5,执迷不悟者——半淹

5.禁止任何版下(尤其禁止QQ)有关版杀情节的讨论,一经发现立即流局!!!聊天记录及执法团发送的站短禁止用作于证据出现在版杀内,有任何不明请站短执法团或要求执法团于版上回复!!

6.预热+ 投票 10钱/人,特殊职务,如村长—— 20钱

——————执法团拥有最终解释权———————

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

预热过后游戏正式开始,每天至少4防淹死发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论。

游戏参与者:

1.海格————————————————————猎杀者001

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017

版杀进程:PS:以下时间均为北京时间
1.20点废票点。本次版杀投票投过之后不可更改投票,只能申请投票作废。8点之后不能再申请废票,称为废票点。

2.20点半截票点。8点半过后不能投票,即截止投票,称为截票点。截票点之后的票都算作无效投票。无效投票和不投票都算作半淹。PS:投票可以自己投,自己没有办法投票可报备执法团代投,通过执法团报备的投票算作有效投票。

3.20点半到21点 统计翻牌。本次版杀半翻牌,即晚上死的(淹死咬死毒死的)不给身份,票死的(白天死的)给身份。这段时间用于执法团统计票台,翻开被票死者的身份,如有PK时间顺延。

4.21点到21点半 杀人验人同时进行。期间内,狼人于群内讨论杀一个人,给执法团名单及线文。先知向执法团提供名单,验证一人身份。注意,先知验到狼人执法团回复—狼人,先知验到村民执法团回复——村民,验到其他角色执法团回复——不明。(悍匪跳警尤其注意此条

5.21点半到22点救人。期间执法团告知女巫死者名单,女巫自行考虑是否救1人(不论新鲜与否的尸体均可救活)或毒死1人。半小时内向执法团提交名单,可放弃提交。

6.22点开新帖。执法团更新剧情,开新讨论帖。告知游戏参与者死者情况,死者可遗言,可诈尸(即仍可在版内发言讨论只是不能再投票)。(票死的先知不能遗言,不能诈尸!!!)
我是霍格沃兹的蛇怪,虽然我长得很凶残,但是我内心充满爱。
最近听说禁林里来了不少狼人。
哦,人家怕怕啦·····

西里斯.布莱克(小天狼星)上来逛逛
密码啥的已经改了
不要迷恋叔,叔知道自己很帅

那位传说中的伟大母亲就是我,莉莉·伊万斯
用我的爱,
誓要保护哈利不受伏地魔的伤害。
我是西弗勒斯·斯内普,我是一个好人,我只能对哈利说,你的眼睛很像你妈妈。
狼人来了,我依然保护你。
forever。

那啥,看到哥这个深邃忧郁的小眼神儿,毋须多言,应该都知道哥是谁了吧?
虾米,不知道?那乃也太OUT了!哥森森地BS乃!
哥,就是传说中疯魔了万千少男(?)追随者甚众的德拉科.马尔福,记清楚了木?
大家好,我是纳威.隆巴顿,请叫我纳威。。。
小小声:为什么斯内普教授也在啊 哈利你在哪儿?。。。
。。。对不起。。。我明明改了头像啊。。。这是怎么了。。。555。。。
好吧   报到来的
附属炮灰系列
为毛还要验证码
要把验证码都消掉
最后一贴    受伤的猫头鹰萌吧
不用自我介绍,大家都知道我是谁吧。

大家好

楼上的你也来啦。
法官,这次有几个狼人?
回复 13# 猎杀者011

16人局,有四个狼人,女巫有两瓶药
回复 13# 猎杀者011

本次属:15~18人(4狼人1先知1爱神1女巫(2瓶药),其余普通村民)

还有乃是谁啊,自我介绍是相当必要滴,嘿嘿