返回列表 发帖
我说,这里不是聊天的水帖好伐!!!!!!
不要再聊了,跟你们说助法已经很暴躁了,小心助法初号机暴走哦,各位可爱的同学,木有看到前面的那个小白汤嘛!!!!!!!
晕倒。

能不能确认一下 张秋 的号有几个人能用?

第一夜 363,364 都是 张秋 的发言

然后
楼上的,你的号登错了
猎杀者015 发表于 2011-9-15 07:37

法官可以流局了。现在 张秋 的号不能确保使用者,那怎么能相信她的留言?
回复 92# 曼娘

那是他的马甲掉了
莉莉 明显 有问题啊。第二天的帖子,刚发现死了 女巫,她就要大家找 爱神。这是什么样的行为?是一种完全为 狼人 服务 的行为啊。看 第二天 11楼:
莉莉我觉得,大家除了要找狼人,还要考虑考虑爱神给哪两个人连线了。
猎杀者013 发表于 2011-9-15 09:49
凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中

虽然我貌似该做商籁体。

唔,又有一个跳警的了。我讨厌邓布利多的凤凰,弄乱我的发型。
蛇怪大人在 第二夜 227 楼说:
活着的人里,起码还有2个狼人,爱神和她的情人,我不希望大家犯和我一样的错,多听听海格的意见,他是明确的特殊村民,以及,思考一下,假如他/她不是你认为的那样,有没有另外一种分析可以解释他/她的行为,
猎杀者014 发表于 2011-9-16 03:57

很奇怪,为什么说 起码还有2个狼人?逻辑上来说,这个时候 做这个判断有点保守。倒不是说不能保守,而是 保守的依据是什么呢?换句话说,蛇怪大人凭什么来判断有可能已经挂了一个狼人呢?甚至说,蛇怪大人凭什么来判断已经挂了两个狼人呢?
我只能说 她这句话显示了她手头的信息比其他村民多。。。
现在恋人都暴露了,女神是谁不重要吧!
还有,我当初提醒大家注意的是恋人在中间搞鬼,不是要找女神!!! ...
猎杀者013 发表于 2011-9-17 12:20

我不理解的是这句话“恋人在中间搞鬼”。

我没有看到 蛇怪和校长 有互保行为,我也没看到 教授和校长 有互保行为,我更没看到 老盖和校长 有互保行为。。。

ps,这次的爱神很有意思啊。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

惊现曼娘

大家都有色心木色胆 有色胆 又不多金  多金的还不够帅  帅得也没俺性格 ...
嗣诫 发表于 2011-9-17 11:23

我估计还得2个礼拜,目前处于郁燥期。。。
回复  曼娘

那是他的马甲掉了
千日暖 发表于 2011-9-17 11:58

明白了。
马尔福一家是 马丁 在cos吧?

语气态度都很象啊。

另外,我完全赞同我引用的这些看法。

狼人局给玩成简化也够神奇了,竟然搞四个人PK?这个是帮村民还是帮狼人阿?没有查杀的情况下想一次下四个人?这是帮杀手屠城吧。

谁说的PK是为了一次杀死几个杀手的?有查杀也罢了,只是怀疑的情况下,PK是为了看态度,下人是为了翻牌推理,现在没有先知查证了更要小心。且不说别的,要是最坏情况PK死了四个民,杀手晚上再随便砍一个,村民可以直接交牌了。

谁敢说谁身份比谁好?都是水民。谁有资格审判谁?不交投票权就是杀手本来就是一个悖论,即使是明警没有查杀也不能这么推。何况身份做的高的几个人已经不可能查了。推一到两个身份低的试试水才好确定方向啊。 开始说PK两个,又改成四个。我真心理解可怜的西弗勒斯和隆巴顿,不管他们是什么身份。要我我也弃权不玩了。被牺牲的民怎么可能没有怨气,被踩成渣渣了。

这个,我无语凝噎。票死更多的民呢?

PS:隆巴顿好可爱,有空来马尔福庄园做客,西弗勒斯常在。我要去魔法部了。
卢修斯·马尔福 发表于 2011-9-16 21:21
013莉莉在暗示她是爱神而已,这么多媚眼只有本座看到了,真是替她着急,例子好多哦:
回复  猎杀者014

我又来了,容易么我,那些死去的狼人恋人们,怎么不放过我呢?

...
猎杀者013 发表于 2011-9-17 23:20
现在恋人都暴露了,女神是谁不重要吧!
还有,我当初提醒大家注意的是恋人在中间搞鬼,不是要找女神!!! ...
猎杀者013 发表于 2011-9-18 00:20

难道只有本座注意这些语气?语气只是一种诱导,更多的还应该从倾向上分析,劳资慢慢爬楼。
013莉莉在暗示她是爱神而已,这么多媚眼只有本座看到了,真是替她着急,例子好多哦:

难道只有本 ...
猎杀者002 发表于 2011-9-17 14:39

汤姆同学,你别多说了。

真的,你放的烟雾弹已经足够多了,完全不符合你的新手身份!
莉莉 在做她那个关系图时,最大的忽略是 没有标注 蛇怪保护了教授 这一点。

这是蛇怪的原话“呃,我没发现教授的话有什么不对的地方哎,可能是我理解能力不够吧,”。

另外,不知道 蛇怪保张秋 那条线是怎么划出来的,难道是因为这句“张秋同学说过白天有事不能上线的,虽然我也有点怀疑她,但这个理由可以去除了”?
回复 102# 曼娘

曼娘大美女,没发觉你崇拜我啊,说我给出的信息比先知都多……

不过本座现在要看新闻和小说,一会儿再来重新分析,今天人死得差不多,大快人心啊

本座会注意:表达的时候一定引用并标记来源,一次不要讲太多,以免大家接受不了。

靠,在凤凰犹豫的时候,都没看到劳资为了指正斯内普,都被法官禁言了吗?
回复  曼娘

曼娘大美女,没发觉你崇拜我啊,说我给出的信息比先知都多……

不过本座现 ...
猎杀者002 发表于 2011-9-17 15:12

版杀游戏参与者不得入酱油帖发言,到底要我说几次?!!还是你以为自己死了就可以有恃无恐,可以一再挑衅规则。最后警告一次,下次直接禁言到游戏结束,扣除当次版杀所有积分。还有,我知道你喜欢注册马甲,用马甲没关系,但是只要犯规来一个禁一个。