返回列表 发帖
教授反应有点小激烈哦。当然,我建议大家拿你试水更多原因是因为汤姆的表现比较反复和矛盾。你可能觉得 ...
猎杀者001 发表于 2011-9-15 04:53

当然,我也怕会踩到特殊村民。只是目前看来,特殊村民们似乎都隐藏的很好。似乎还没有足够线索去分析谁更象特殊村民。
能替特殊村民档刀,也是一件好事...
猎杀者001 发表于 2011-9-15 16:53

这话说的。。。哎,你知道谁是特殊村民?这会儿谁都不敢暴露自己是特殊村民啊,否则肯定要被砍的!谁会想死啊,而且还是被冤枉。。。
以上。
当然,我也怕会踩到特殊村民。只是目前看来,特殊村民们似乎都隐藏的很好。似乎还没有足够线索去分析谁 ...
猎杀者001 发表于 2011-9-15 16:58

喂,你想把特殊村民揪出来?请自辩吧,我觉得你是狼人。
这话说的。。。哎,你知道谁是特殊村民?这会儿谁都不敢暴露自己是特殊村民啊,否则肯定要被砍的!谁会想 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-15 05:06

游戏的精神就是这样,作为普通村民就是要不怕死。普通村民都怕死,谁替特殊村民挡刀啊!
要知道这局是4个狼人,但只有3个特殊村民。如果普通村民再不积极挡刀的话,还叫特殊村民们怎么活?
筒子们记得投票啊,自己投不了的向执法团报备啊,否则淹死不论啊
喂,你想把特殊村民揪出来?请自辩吧,我觉得你是狼人。
猎杀者012 发表于 2011-9-15 05:07

我一直在呼吁特殊村民们隐藏好身份。什么时候想把特殊村民们揪出来了?
===============================================
当然,我也怕会踩到特殊村民。只是目前看来,特殊村民们似乎都隐藏的很好。似乎还没有足够线索去分析谁更象特殊村民。   
================================================
分割线内是你引用的我的316#楼的原话,这话象是要引特殊村民们出来么?这是接我前贴315#楼的话,我的意思就是说,教授的直接表现不象特殊村民。而汤姆的反复表现,教授是直接的相关人员。所以,我觉得可以拿教授试水。

你怎么会认为我这句话是想要把特殊村民们揪出来呢?
现在还没有人去投票贴投票。其实第一局大家都没有明确的线索,死得随机呀。第一个死得人实在炮灰了点,看大家争论辩驳才会出现点破绽。
  死者的言论的确前后矛盾,如果是故意咬斯内普出来试水,那可以说是挑动了大家的神经。如果是狼人,那这随口一说还真的很准,目前有为斯内普辩护的,有跟风指认的。如果斯内普不是狼人,那村民的线索也很少,只能跟风从众,容易造成分票。
  建议,列举出嫌疑人,独立辩护一次,看大家的态度,票死一次。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
目前看来,斯内普016的反应还比较正常,而且面对质疑,没有躲躲藏藏,语气激动,虽然反驳不是非常有力,倒也符合新人的表现。反而可以考虑放一放。
其他的人,不说话的,浑水摸鱼的,再不积极点,危险了哦。
赫敏至今没有发言,此人估计要被淹死,不用理会。
哈利,004,秋张(请假),邓布利多 今天没有说话。
多比,马尔福,纳威,006(格什么的)说的不多,尤其是006和多比,一直没给出什么给力的发言。
建议没死的先知,今晚验秋张。秋张验了没问题的话,我就放心多了,可以参考她的意见。
不管谁是特殊村民,我觉得重要的是谁是狼人
凤凰从头到尾仔细看了看斯内普的发言,觉得斯内普其实表现的很良民,因为长达3页就不一一贴出来了,有一段凤凰很认同,贴出来大家看看,我觉得这段自辩反驳比较可信
呵呵,我甚至怀疑你是不是民了汤姆!第一夜死去并没有留下任何遗言,然而第二天跳出来说自己是先知,并且“刚好”辨认出我是狼人?然后再点出几个重点怀疑,将狼人锁定在我身上之后再咬咬其他人,毕竟死人是不会被怀疑的不是。至于为什么是我,除了他们四个狼人以外点谁都一样,再安个同是斯莱特林混血的名头加深其他人的认同,顺理成章。猎杀者016 发表于 2011-9-15 00:10
不管谁是特殊村民,我觉得重要的是谁是狼人
猎杀者014 发表于 2011-9-15 05:20

不错。找狼人才是最重要的。
村长有怀疑人选么?
游戏的精神就是这样,作为普通村民就是要不怕死。普通村民都怕死,谁替特殊村民挡刀啊!
要知道这局是 ...
猎杀者001 发表于 2011-9-15 17:11

应该说是感觉吧,看你前面的帖子引导性很强,然后这里又在讨论是不是特殊村民,好像认定了斯内普教授肯定不是了,要他做牺牲——这让我觉得你很有嫌疑。当然这只是我目前的感觉,再去翻翻帖子吧。。。
鉴于目前比较混乱,建议还是重新爬楼看看吧,大家尽力找一下可疑人选比较好,凤凰还是觉得拉一个排水其实太危险,对村民来说不太有利,毕竟狼人是团伙作案,村民们完全不知彼此身份都是单兵
凤凰先爬楼去,期待大家的发言总结
回复 323# 猎杀者003

我是没有办法说太多,叹气。。。时差党。我现在是抱着电脑躲在个空办公室里在看帖子,可是马上就得回去,今天一大堆工作在等着,不能花多少时间在这里。我只想赶紧看出点什么来,可是越看越晕越觉得到处都可疑。。。
算了,投票前再回来看吧。大家加油!
回复 309# 猎杀者003

同意,我也说过大家应该抛开汤姆的话,基本上我觉得汤姆很大可能就是乱民一枚,很小可能是狼人自杀假跳,大家不去管他就好了