返回列表 发帖
哈  争取时间上线,爬楼再来发言啊
应该说是感觉吧,看你前面的帖子引导性很强,然后这里又在讨论是不是特殊村民,好像认定了斯内普教授肯 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-15 05:25

基本上,我只是在分析案情和汤姆是否是真先知的可能性以及汤姆是狼人的可能性。我的发言不算“引导性”很强吧。还有,我并没有“在讨论谁是特殊村民”。我只是认为看教授的表现,教授不大可能是特殊村民。所以在没有更好的狼人怀疑人选的情况下,选择汤姆指认是狼人,然后又反水的保护象教授来做试水,不是很正常的么?

你认定“我要教授做牺牲”,所以你觉得我很有嫌疑,很可能是狼人。也就是说你不认同我的分析,对么?
那么,请问,你可以指出我哪些地方分析的不合理吗?只有互相印证想法,才能更好的帮助排水,找到线索认出狼人。请问纳威,你觉得我哪里分析的不对?

不然,我会觉得你在无理由保护教授,很象是他的同伙哦。
哈  争取时间上线,爬楼再来发言啊
猎杀者015 发表于 2011-9-15 05:45

矮油,秋同学出现了。
期待爬完楼后的发言。看能不能有新角度考虑问题,探索案情了。
鉴于目前比较混乱,建议还是重新爬楼看看吧,大家尽力找一下可疑人选比较好,凤凰还是觉得拉一个排水其实太 ...
猎杀者005 发表于 2011-9-15 05:27

如果拉一个排水太危险,又不能确认谁是狼人的话。那要怎么做?
难道拉那个要淹死的赫敏做排水对象?
回来了,万恶的钟表导致时间错乱,见不到我是正常的,谁能说我不是在某个角落观察你们呢??
回复马尔福,莉莉我也有点被那些名字搞的晕头转向的,
特发一个人物图表。分享
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回来了,万恶的钟表导致时间错乱,见不到我是正常的,谁能说我不是在某个角落观察你们呢??
猎杀者007 发表于 2011-9-15 06:05

哎呀,赫敏,你终于出现了。你在角落里观察的怎么样了,有什么结论没有?
回复 334# 猎杀者001

所以建议大家爬个楼啊,不过好难爬。。。
目前凤凰还在爬楼中,争取6:30之前提出我的怀疑对象
回复 335# 猎杀者007
亲爱的赫敏你终于出现了,鉴于你目前完全的旁观者视线,提下你的看法吧
如果汤姆不是先知,真的先知就该给点线索。如果汤姆是先知,那狼人的运气太好了,那他的话有很大的参考价值。他后来否定了斯内普的狼人可能性。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我爬了下楼,第一感觉帖子好乱,水很多。看的我头昏眼花。
虽然发言很积极,但可用信息不是很多。
爬楼时间长一点,我会把所有人的发言做个汇总,大家先等等。
纯粹感慨啊,假如张秋是狼人的话会很可怕····
狼人咬人应该是属于集体活动吧?集体活动那肯定是只有一个目标,统一行动的情况那就会相互照应,那么行为意外统一和谐的就肯定有问题,无论是意外地激进或者格外的沉默。反正线索不多,大家都是嫌疑人,也不可能完全因为一个人的遗言而断定其他人的是非。谁知道汤姆真正的角色身份呢?暂时无法确定啊,本来汤姆那娃就一心理扭曲,现在突然变成先知,我还没法接受。。。
但是,是不是也告知了一个信息:越坏的人反而越好???——纯属扰乱思路的。。
如果是正常的思路,汤姆死在了马尔福家里,死的很BL,那么是情杀?仇杀?首先要考虑的是马尔福吧?不管怎样,那可怜的孩子是第一嫌疑人啊,太傲娇了。。。
哦,对了,万恶的时钟正常时间是在18:00到21:00,假如我没有意外死亡,会在这个时间段与大家汇合~~感谢对我的怀疑哦,至少乃们很关心我~~~!
多比呢?被海格一搅,这几个水都不吱声了,实在找不到人为啥不票多比?
死了不跳,过期作废。我活了,至少还能多验证一个人。比起救爱神划算,所以跳是必须的。前期的水浑,狼人可以滥杀,村民不明情况却很亏,跳的时机宜早。另外,我跳之前,各位有何高见啊?我跳之后的情况呢?到底这么做是在为村民考虑呢还是在逼供狼人呢?

不听死者的话是要被雷劈的。

我列的那几个,除了水还是水,现在加上防淹死的赫敏,都属于不太可能是特殊角色的,因为基本没提供啥线索,请不要给这些人躲藏的机会。