返回列表 发帖
这话说的。。。哎,你知道谁是特殊村民?这会儿谁都不敢暴露自己是特殊村民啊,否则肯定要被砍的!谁会想 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-15 05:06

游戏的精神就是这样,作为普通村民就是要不怕死。普通村民都怕死,谁替特殊村民挡刀啊!
要知道这局是4个狼人,但只有3个特殊村民。如果普通村民再不积极挡刀的话,还叫特殊村民们怎么活?
喂,你想把特殊村民揪出来?请自辩吧,我觉得你是狼人。
猎杀者012 发表于 2011-9-15 05:07

我一直在呼吁特殊村民们隐藏好身份。什么时候想把特殊村民们揪出来了?
===============================================
当然,我也怕会踩到特殊村民。只是目前看来,特殊村民们似乎都隐藏的很好。似乎还没有足够线索去分析谁更象特殊村民。   
================================================
分割线内是你引用的我的316#楼的原话,这话象是要引特殊村民们出来么?这是接我前贴315#楼的话,我的意思就是说,教授的直接表现不象特殊村民。而汤姆的反复表现,教授是直接的相关人员。所以,我觉得可以拿教授试水。

你怎么会认为我这句话是想要把特殊村民们揪出来呢?
不管谁是特殊村民,我觉得重要的是谁是狼人
猎杀者014 发表于 2011-9-15 05:20

不错。找狼人才是最重要的。
村长有怀疑人选么?
应该说是感觉吧,看你前面的帖子引导性很强,然后这里又在讨论是不是特殊村民,好像认定了斯内普教授肯 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-15 05:25

基本上,我只是在分析案情和汤姆是否是真先知的可能性以及汤姆是狼人的可能性。我的发言不算“引导性”很强吧。还有,我并没有“在讨论谁是特殊村民”。我只是认为看教授的表现,教授不大可能是特殊村民。所以在没有更好的狼人怀疑人选的情况下,选择汤姆指认是狼人,然后又反水的保护象教授来做试水,不是很正常的么?

你认定“我要教授做牺牲”,所以你觉得我很有嫌疑,很可能是狼人。也就是说你不认同我的分析,对么?
那么,请问,你可以指出我哪些地方分析的不合理吗?只有互相印证想法,才能更好的帮助排水,找到线索认出狼人。请问纳威,你觉得我哪里分析的不对?

不然,我会觉得你在无理由保护教授,很象是他的同伙哦。
哈  争取时间上线,爬楼再来发言啊
猎杀者015 发表于 2011-9-15 05:45

矮油,秋同学出现了。
期待爬完楼后的发言。看能不能有新角度考虑问题,探索案情了。
鉴于目前比较混乱,建议还是重新爬楼看看吧,大家尽力找一下可疑人选比较好,凤凰还是觉得拉一个排水其实太 ...
猎杀者005 发表于 2011-9-15 05:27

如果拉一个排水太危险,又不能确认谁是狼人的话。那要怎么做?
难道拉那个要淹死的赫敏做排水对象?
回来了,万恶的钟表导致时间错乱,见不到我是正常的,谁能说我不是在某个角落观察你们呢??
猎杀者007 发表于 2011-9-15 06:05

哎呀,赫敏,你终于出现了。你在角落里观察的怎么样了,有什么结论没有?
回复  猎杀者001

恩,我对辩论不大在行,不过还是希望你不要乱指认。我想之前很多人都分析过了认为教授 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-15 06:56

我的自辩,你都没有看到么,纳威?
我是直接引用你的贴,然后自辩的哦。你确认你没有看到么,还一再要求我自辩?
请看以上319#楼,321#楼,332#楼。
还有,我也有请你自辩下为什么会认为我的分析不合理,为什么又相信教授是无辜的。别人说的是别人说的,你能总结下你的看法么?
游戏只是游戏,只要不做人身攻击,基本上无需道歉啊。
继续补充349#楼的。
还有不要说自己辩论不大在行,辩论不在行,不能作为不辩论的理由。
每个人把自己想法说出来就可以了。你怀疑我,我就你对我的怀疑做出答复。
现在我怀疑你,也请你就我对你的怀疑做出答复。谢谢!
本少爷又去爬了一遍楼,把几个嫌疑人的发言都看了一遍,最后,本少爷得出结论:

1.汤姆到底是不是先知, ...
猎杀者009 发表于 2011-9-15 07:08

就马尔福对我是狼人的理由做出答辩,如下:
1.马尔福认为我怀疑他在装不奇怪,很合理,而且还认为是个人都会怀疑他在装。
但事实并非如此。在马尔福“装傻”说他还没投票,就有人死了之后。004克鲁姆认为009马尔福是新人,就排除了马尔福的狼人嫌疑。在这个情况下我提出了我的观点,认为就算是新人,也有可能是狼人。以下分割线内是我对009#马尔福的发言原贴,请大家仔细看下,我的语气有哪里不妥么?我是合理的提出我的看法。认为每个人都有嫌疑,就算是新人也有嫌疑。怎么这个合理看法反倒是引起马尔福的怀疑呢?
======================================
你是想说你是第一次玩这个游戏么?
就算是新人,但也不能排除你故意装傻来掩饰狼人的身份。
目前谁都是怀疑对象。不要试图用这招来逃避被怀疑。
=======================================

2.马尔福说我后来的发言也很有诱导性,秋张MM也开始进入我的怀疑名单。

请问,马尔福能够例举一下我的“很有诱导性”的发言么?或者直接将你认为的我的“很有诱导性发言”贴上来么?不然,实在不知道你说的我的“很有诱导性发言”是指的什么?
其次,关于秋张MM,我只是评论她的风格很象某人。至于这个某人是谁我就不说了,本贴禁止谈论大号ID。但这并不妨碍我对秋张MM的判断。我在自问也问秋张MM能否相信她的同时,也说了我暂时赞同张同学,请村长不要再水。马尔福怎么会认为秋张就真的上了我的怀疑名单呢?我明明说了谁都有嫌疑的,但暂时相信张同学的判断。马尔福为什么单单将张秋同学拉出来?莫非是在给我树敌?或者是在为自己加码?

3.马尔福觉得我可疑的是我长篇大论指证汤姆和教授是狼人。
我想如果你真有认真仔细的看过我的原贴的话,你可以看到我为什么要拿教授试水。我仔细分析过汤姆的三种身份,先知,民,狼人。然后得出了我的结论。但你为什么判定汤姆不是狼人?请问你的理由是什么?
再次,马尔福认为在汤姆反口说教授不像狼人的情况下,我还一直提议要票死教授,让他的疑惑达到顶点。这个,其实我之前的帖子里也说了原因了。汤姆指认教授是狼人又呼吁大家不要票他,本身就是挺矛盾,更何况他到最后矢口否认了教授的狼人身份。事情发展到了这个地步,基本上明面儿上的教授身份,从狼人到不是狼人,都是经过汤姆去变化的。所以,拿教授去试水可以印证汤姆,对他所说的话,到底要不要相信。毕竟,如果教授是个民,而不是特殊村民的话,挡刀也是好的。如果教授真是狼人,我们就赚到了。而教授如果是特殊村民,你认为教授是特殊村民的几率有几成?

以上,请马尔福也请大家仔细去看,仔细去分析。
回复  猎杀者001
关于海格提出的几个问题,本少爷百忙中拨冗给予答复:
1. 海格曾就本少爷之前的发言回复 ...
猎杀者009 发表于 2011-9-15 08:07

有4个狼人,3个特殊村民的情况下。狼人第一天就自杀是有可行性的。毕竟就算牺牲了一个,还有3个狼人呢,和特殊村民人数持平,这个成本不算大。如果能因此骗的女巫的救人药,狼人就更是赚到了。
所谓狼人自杀成本大,是在狼人人数极少的情况下,或者狼人人数比特殊村民少的情况下才叫成本大。
就目前4狼人3特殊村民的情况下,自杀一个,成本真的不叫大。
张秋同学的分析还是比较全面的,但是我还是有在怀疑海格,如她所说,海格的形象实在太完美了,我不善于这样 ...
猎杀者014 发表于 2011-9-15 07:45

你认为我很完美,所以你怀疑我,并投票我。
这个理由真是让人郁闷。
你之前说你是村长,有2票权,你怕踩错人。而现在身我村长的你,竟然因为我表现的太完美而投票。是不是有点前后不一致呢。毕竟,完美可以因为我分析的可能就是事情。而不是因为我有狼人嫌疑,你投我票。这和你之前的言论有点不符哦。

如果我今天晚没被杀死或者票死,我会仔细分析你第二天的表现。如果我今天晚上死了,我明天会更关注你的表现的。