返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局HP杀 投票贴——威森加摩的审判

游戏时间:
21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30截止点

本次版杀不允许改票,改票等同废票
每晚(北京时间)8:00之前可申请废票,8:30后投票为无效投票,不能到场可报备执法团代投。

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

投票帖禁水,谢谢
投票格式:
XXX投XXX
理由:XXXXX

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官——LD-1537      QQ:158008374
助法——千日暖       QQ:1214949118
版杀群号165072652

游戏参与者:

1.海格————————————————————猎杀者001

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017
我要去开会了,没时间爬大楼了,选最后一页扫一眼,我选择相信汤姆
克鲁姆投票多比
理由:错了也木办法,同志们,请原谅我
我是犯罪天才
莉莉我要投斯内普
理由:你开始太淡定,被汤姆点名后太不淡定了。直觉狼人就是你!
我票海格
理由:太完美了,编剧教我们往往最好的那个人是坏人,这个不算理由的理由,其实我挺心虚的····
赫敏投票斯内普
理由:教授啊,我需要你来验证一个事实,不管怎样,我都像你致敬~敬礼~~!
      如果有遗言,精彩点~
废票点到,不可申请废票!!
哈利波特 票 盖勒特.格林德沃——猎杀者006(执法团代投
理由:别怨我投你哈,毕竟死人的话还是要尊重一点的。
如果你是平民,就当是为了大伙牺牲一下。
如果你是狼人,那是该你倒霉。
海格投票斯内普教授。
理由:汤姆表现太反复,而教授是直接相关人员,而且教授也不能很好证明自己不是狼人。只有验明了教授才能更好的印证汤姆。详细原因可参见我的帖子。
马尔福少爷 投 海格(执法团代投
理由:未留
多比投教授,斯内普先生,对不起,可是如果验出你不是狼人那么多比可以理清一些思路了,比如汤姆就是狼人,鞠躬~
本少爷票海格啦。
理由:切,本少爷票人还需要理由?不明白的就去拜读本少爷的大帖吧~~
基本情况就是这样了。。。
多比投教授,斯内普先生,对不起,可是如果验出你不是狼人那么多比可以理清一些思路了,比如汤姆就是狼人, ...
猎杀者010 发表于 2011-9-15 08:14

多比投教授
理由:如果翻牌后知道不是狼人,狼人的范围可以缩小,而且可以确定汤姆是狼人。
斯内普投票海格
理由:作为今天被怀疑拷问的主要目标,我实在没有太多精力去分析别人,而且从一个不确定去推导另一个不确定,还这样言之凿凿,我真的没法相信你---我也不想当炮灰。
凤凰票莉莉
理由:纯属直觉啊直觉
小天狼星 票 多比(010)
帖子太水,跟风