返回列表 发帖
法官,有一个疑问,请解答。

4个人上PK台,是否这4人就没有投票权。只有台下的人才有投票权?

请明确的正面的回答,谢谢!
看快乐大本营回来一看居然上了PK台,呵呵,凤凰和海格,真是没法认同你们啊。别人把票权交到你们手里下线, ...
猎杀者016 发表于 2011-9-16 08:49

PK票另算
回复 447# 猎杀者016

狼还有4个,如果今晚能票死越多的狼人,对民来说,绝对是好事。
多比将PK票权 转交给凤凰
四个人:蛇怪村长,斯内普教授,纳威,老盖。
请以上4人上台自辩,看是否能洗清狼人嫌疑。请不要带抵触 ...
猎杀者001 发表于 2011-9-16 08:49

是啊,这四个人请不要有抵触情绪,只是目前嫌疑比较大而已,凤凰表示对这四人没有能明确是狼人的,所以大家自辩一下吧,另外记得交票权啊
格式:xxx交pk票权给凤凰
8:45~9:15自辩
9:15~9:45投票(所有没死的人都有票权)
回复 452# 千日暖

另外,请直接回答海格和我的问题
PK台上的人,还有投票的机会吗?还是只能台下的人投票?
请教授自辩。
请老盖自辩。
请村长自辩。
请纳威自辩。

请以上4个人自辩论。如果没有自辩的话,是不是默认狼人?
或者全部都不在线?
目前已知的是教授是在线的。其他三人。请法官私下去摇或者通知他们上PK票台。
回复  千日暖

另外,请直接回答海格和我的问题
PK台上的人,还有投票的机会吗?还是只能台下的人投票? ...
猎杀者003 发表于 2011-9-16 08:54

也就说票台上的4个人也是有投票权的。
我觉得如果自辩不给力的,最好全部票死,安心
凤凰看看现在能收到多少票权?

目前已知的是 多比票权转交凤凰。凤凰有2票。
也就说票台上的4个人也是有投票权的。
猎杀者001 发表于 2011-9-16 08:56

如果台上的人也有投票权,那风险又变大了
回复 447# 猎杀者016

原来斯内普是以为这次pk不关你事才交的票权啊,看来凤凰对你疑问减轻是错的,斯内普为何如此不愿牺牲呢
完全没有心里准备啊,要说自辩的话,也没有什么强烈的反驳。大家对我的怀疑只是因为我昨天没死吧?我是真不想死啊,呵呵。稍微有点气在头上,我组织下语言。
我的投票权也转交给凤凰了啊
再说一次好了:
小天狼星 将PK票权转交给 凤凰