返回列表 发帖
还有在线的其他人会将票权转交给凤凰么?

或者是要各自为政呢?

或者PK台上的人,会有人愿意将票权交出么?PK的民请注意,请勇敢的交出你的票权,请勇敢的证明自己的身份。
回复  猎杀者016

原来斯内普是以为这次pk不关你事才交的票权啊,看来凤凰对你疑问减轻是错的,斯内 ...
猎杀者005 发表于 2011-9-16 08:59

凤凰,你看花眼了,斯内普并没有上交他的投票权给你
没错,我就是不愿意牺牲。
目前,多比和小天狼星将PK投票权转交给凤凰,凤凰有3票。
回复  猎杀者016

原来斯内普是以为这次pk不关你事才交的票权啊,看来凤凰对你疑问减轻是错的,斯内 ...
猎杀者005 发表于 2011-9-16 08:59

凤凰,教授并没有将票权转交给你,他之前是投的弃权票。
猎杀者016 发表于 2011-9-16 09:01

根据斯内普的这番话,可以肯定你不是狼人就是特殊。
问题是貌似你从来没有表现出特殊的一面。
言尽于此,我不会上交票权,我会投给老盖,不为别的。
因为大部分人不在,所以执法团商定,PK时间顺延 1 天,即 24小时。
请PK台上的候选人自辩同时拉票。
明天北京时间晚8:00废票点,8:30截票点。
需要上交的票权,用一下格式,现在已经交出的票权有效。

XXX将PK票权转交给 XXX
猎杀者016 发表于 2011-9-16 09:01

你不愿意牺牲也没有关系。
请问,你有特别要怀疑的人么?请提出怀疑人选。
同时,也请你自辩一翻,为什么不愿意牺牲。
之前莉莉和小天狼星不是都转交PK票权给凤凰了?
还有,赫敏和纳威,不是说明天上来看成绩,也全权转交凤凰了么?
还有好些。。。都信任凤凰的决定
为何现在又要再转交一次?好困惑
大家都不在线呀
幸好我上来看一眼,否则就死定了是吧。
心里拔凉拔凉的。我不会把pk票权给任何人,费了也不会给了。我没有想到会被列进来,早知道投票权就该废了它。对不起,我没办法控制情绪了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
因为大部分人不在,所以执法团商定,PK时间顺延 1 天,即 24小时。
请PK台上的候选人自辩同时拉票。
明天 ...
千日暖 发表于 2011-9-16 09:05

请法官将这贴复制到首页,方便大家看到。不然,参与者万一没爬楼,会爬楼有所遗漏,也能很好的看到这贴内容。

法官和法助辛苦了。
回复 474# 千日暖

请问法官,已交的票权是已经不可收回了吗?
我本来是来看自己的死讯的,现在还要等一天啊,好吧,各位推理大请继续,我坐等看戏。
反正说什么最后都是会被你们怀疑的,不说话,之后我只保证自己不被淹死。
明天?好。正好需要冷静一下。来参加这种游戏真是给自己添堵。
回去工作。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~