返回列表 发帖
呃,果然是有身份的人。海格说得太多是想保住自己,那上次给海格投票的人就很值得怀疑了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
现在大家都有意指认蛇怪了??那先知还在么??如果汤姆就是先知,那现在村民就没有太多有用的线索了,处于很被动的地位。
200 字节以内
我记得上盘有很多人怀疑多比,但是最后投票给多比的人不多,怀疑多比的人投票给了海格,那么这个人很可能就是从众的狼人。
200 字节以内
我倒是觉得可以根据投票时间来排除秋张是狼人的可能性,狼人会在第一局跟风从众洗脱嫌疑而不会把时间搞错。呃,我是个大错误,不习惯版杀,浪费了投票权。
  不知道蛇怪为什么一直怀疑我,从上一贴到现在已经指明我2次。而蛇怪的言语根据是自己的直觉,在很多人指向蛇怪的时候不是自我辩驳而是转移视线,我觉得蛇怪的可能性很大。而且蛇怪最后也是票死海格的一员。此外,格林沃德也是值得怀疑,还有多比。
200 字节以内
回复 163# 猎杀者002

不是,看文忘记了。大号在看文,反应过来就9点过了。
那有多少人是赞同选两个人投票的呢??
200 字节以内
看了卢修斯的发言我总结出来:
1、斯内普是狼人。他有跟风的表现,在前面有没有一种可能,“汤姆就是狼人?然后自己杀死自己,骗取女巫的信任然后复活自己?
格林德沃 发表于 2011-9-14 23:55 ”格林德沃怀疑汤姆是狼人的时候,斯内普就回复:呵呵,我甚至怀疑你是不是民了汤姆!
斯内普 发表于 2011-9-15 00:10
这种有跟风表现很明显2、格林德沃和斯内普相互维护
假如杀手都彼此知道的话为什么没人给狼人教授辩解呢?
蛇怪 发表于 2011-9-15 00:42

哦,无人给教授辩解的话是不是就可以说教授其实是良民的可能性很高?
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:45

教授说的太对了~我被怀疑了~然后我一下子就懵了,不知道改怎么办了
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:29

3、蛇怪也很值得怀疑
首先指认怀疑多比
好吧,还有马尔福和多比,说实话,汤姆说的和我自己认定的人还是有蛮大偏差的,不过我觉得多比是挺可疑的,到目前为止水占了绝大部分
蛇怪 发表于 2011-9-15 01:31
然后跟风赞同格林德沃观点,怀疑死者汤姆是狼人
我这么觉得汤姆是狼人的 可能性很大了····一开始我觉得他是先知可现在看来····
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:10
我还是觉得002(汤姆)的动机太可疑了~很大可能他自己就是狼人然后乱点~
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:12
然后掩护斯内普
呃,我没发现教授的话有什么不对的地方哎,可能是我理解能力不够吧,不过我觉得莉莉不知道为什么好像很认定教授是狼人啊,除了他和你攀关系以及那句我不能理解的话,还有其他的证据么?另外,你真的不知道我是谁吗 这句话有什么特别含义吗?
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:16

在马尔福和秋张提出海格过于完美的分析之后,怀疑矛头又转向海格张秋同学的分析还是比较全面的,但是我还是有在怀疑海格,如她所说,海格的形象实在太完美了,我不善于这样子条理清晰的分析,我一直都是直觉选手,总觉得教授,海格以及校长给我的感觉有些许问题,说不上来为什么,让我再去看看帖子吧
蛇怪 发表于 2011-9-15 07:45
200 字节以内
我觉得蛇怪和格林德沃更可疑,斯内普再次。秋张和马尔福倒不是那么可疑。我决定投蛇怪。
200 字节以内
邓布利多把投票权转交给凤凰,支持蛇怪和格林德沃PK
200 字节以内
邓布利多也是把票转交给凤凰。重点怀疑 蛇怪,格林德沃
200 字节以内
PK 是蛇怪和格林德沃PK
200 字节以内