返回列表 发帖
回答莉莉,我一直在说我是个好人,可是有谁信么?

还有,你今天真的好急啊·····
回复 181# 猎杀者014

蛇怪你有看到我那副长长的帖子了么?我有说过几个如果,其中一个是如果你是民,你再去爬爬看。你怎么一直只攻击我?
回复 104# 猎杀者004

难得看到克鲁姆居然来分析。。。你要再不说话我也想踩你了。
投票可以做线索,但是狼人完全可以故意投给别人扰乱视线——再次重申,狼人里至少有一个很熟悉游戏的老手。
我投票的对象一直是我认为最可疑的人。都看错了我也很无语。
其实莉莉的嫌疑很大,因为蛇怪反常的被淹死,引起了我们的猜测,我比较偏向于蛇怪是狼人自杀的,从票死女巫海格的举动和之前的水(嗷嗷,一直被人说水我终于也可以说人水了~),而且在大家都对他表示强烈怀疑的时候他也知道自己已经难逃一死,于是自杀搅浑水。
猎杀者010 发表于 2011-9-18 10:42

好吧,想想蛇怪自杀这个可能性真的很大。踩!
如果莉莉是狼,从她应该会倾向于引导良民怀疑其他良民
猎杀者010 发表于 2011-9-18 10:53

这一句摘出来加重一下。
回复  猎杀者014

蛇怪你有看到我那副长长的帖子了么?我有说过几个如果,其中一个是如果你是民,你再去爬 ...
猎杀者013 发表于 2011-9-18 16:01

假如你指是攻击是我点你名说你今天很急很激动的话,解释一下,我只是关心,你好歹是第二任村长啊。我看到那个帖子了,我还回复你我很感动终于有人相信我是好人了,结果,你又列了一个表,还问我是坏人好人,我伤心呐·····

第二,我没有只“攻击”你,一开始我就提问了克鲁姆和多比,那时候马尔福和纳威还不在。
一命换一命,双死本少爷米意见
猎杀者009 发表于 2011-9-18 11:53

少爷,我有意见,你的cp不是我,要殉情请找哈利或者罗恩或者赫敏~~~
关于投票的问题请参见我刚才给克鲁姆的回复。
还是那句话,请正面回复之前大家对你的疑问,不要转移视线。给你盖个戳:“心虚”。很心虚吧?想拉我做挡箭牌?
回复 186# 猎杀者014

那蛇怪为你自己你辩解一下吧!
本少爷如果是狼人的,为什么不跟风票老盖了,反正这么多人票他,本少爷跟着票,还算是相对安全的
猎杀者009 发表于 2011-9-18 12:14

哎?难得看到你正面回复问题——可惜我看着觉得理由很薄弱。我要是狼人反而才不会跟风票老盖——这个我觉得我分析的很清楚了,那个时候明摆着在收票,结论都摆出来了,投给谁都是一样的结果,狼人不抓住机会隐藏身份我才会觉得奇怪。嫌疑没洗清,请继续。
回复 188# 猎杀者013

你还要我说什么,该说的该解释的在我死的那天我都已经说了,大家有没有去看我不知道,我只知道我该做的已经做了,莉莉同学要是觉得我话太多了那我就不说了,本来今天就忙啊·····我就纯围观好了。
1、如果莉莉连最基本的推论都没有搞清楚。后面的几点辩驳和正义的化身很让人怀疑。看大家的的游戏精神啦,目 ...
猎杀者017 发表于 2011-9-18 12:24

老邓~ 校长~ 你的这些分析,怎么这么让人绝望啊。。。
蛇怪,你和校长有没奸情啊?
猎杀者013 发表于 2011-9-18 13:11

不要乱cp昨天那个cp好像九天神雷一样把我劈焦了有木有!!!
校长,你是智慧老人,觉得双票纳威和马尔福可行么?谁操纵好呀?
猎杀者013 发表于 2011-9-18 13:21

请不要把你自己剔除出去
不想当良民了,让我当当乱民吧。
我看汤姆怎么像我认识的游戏者M呀,老人们你们想想,以前有人说过他很想当 ...
猎杀者011 发表于 2011-9-18 13:49
莉莉,我在怀疑你,你说你没看懂规则,不知道特殊身份的人死完了,游戏就结束了。但是我在第1天就说过了,特殊人物死完,游戏就完了。我不知道有多少人去看我说的话,别人不注意我,你也不注意我吗?我记得你还特地问我怀疑谁?我说不知道。你是在套我的话,第1天我被杀,是由于你们想转移大家的视线,我死了你们可以光明正大的怀疑被我投票的人,其结果就是他被大家投票死。你说你不懂规则,这是借口。知道隐藏得最深的狼人是什么吗?那就是他一直站在良民这一边,给良民出谋划策。
猎杀者011 发表于 2011-9-18 14:02

个人认为哈利这两个帖子有一定道理。
少爷,我有意见,你的cp不是我,要殉情请找哈利或者罗恩或者赫敏~~~
关于投票的问题请参见我刚才给克鲁 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-18 04:11

切,本少爷才不屑拉你当挡箭牌咧~本少爷都想牺牲小我,跟你同归于尽了,乃就痛快点,要上PK台就上呗。

另,大家对我都有啥子疑问啊?本少爷洗耳恭听,也愿意答记者问,只是请尽快啊,本少爷这真的是忙里偷闲。。。