返回列表 发帖
回复 177# 猎杀者012

纳威你你,怎么可以一边怀疑你莉莉阿姨,一边把我写的东西当武器去攻击他人呢?站不住脚吧!!!
回复 210# 猎杀者009

好吧,这个问题算你解释通了。今天有时间就多分析一下呗,这么着急就要拉我殉情。。。 虽然我喜欢你教父(楼里那个是假的!假的!!!),但是没有要你做替代品的意思啊~~~你爸爸不会同意马尔福家断香火的~~~
如果你不是狼,我们两个今天殉情了。。。后果就是狼晚上再刀一个人,8去其三,还剩5个。最严重的情况下狼人就直接胜出了。
回复 210# 猎杀者009

等下,还有一点:就算你没有时间好好看帖,也没有时间看一眼凤凰的帖子里的投票决定么?我之前说过,7点钟的时候投票的基调已经定下来了。在8点多投弃权票不能作为洗脱罪名的证据。只能说,不能拿来做怀疑你的证据了。。。
还有你作为一个良民(假设),那么着急着提出来想被P死干什么?不会是以退为进吧。。。
以上仅怀疑
回复  猎杀者013
啊,布莱克,你暴露真身了,你就是那最后的一只狼,唯一没被攻击的!
张秋姐还记得我第 ...
猎杀者013 发表于 2011-9-18 04:50

我暴露真身?什么意思?
好,这个问题本少爷勉为其难再回答你一次。本少爷当时之所以弃权是因为

1.本少爷当时很忙,都没有好好 ...
猎杀者009 发表于 2011-9-18 05:06

歹势,去掉“Y的”两个字,嘿嘿,本少爷打字太顺手了,一下子顺带上了,不是人身攻击哦。。。
回复 211# 猎杀者013

哎哎?有么有么我去看看,还真没注意这个。。。
恩,因为我之前提问马尔福他老不吭声,瞧见这儿有问他的问题就提出来提醒他。
你说这话倒是提醒我了,确实该注意一下。
另外,我还是那句话,我一直潜意识里觉得莉莉是个老实人,但是。。。好吧,如果基于无罪推定原则,那我们几个人及至目前都没有充足证据证明有罪呢。莉莉你身上现在集中的疑点有点多而已。
我去洗澡做饭了,一会儿再来看帖。
回复  猎杀者009

等下,还有一点:就算你没有时间好好看帖,也没有时间看一眼凤凰的帖子里的投票决定么 ...
猎杀者012 发表于 2011-9-18 05:18

到底要本少爷说几遍啊说几遍,本少爷基本没怎么看昨天的帖。。。7点之前正好是本少爷最忙的时候。。。。
回复 215# 猎杀者009

哦没事,火气大了我也老想带脏字。。。
哎。。。教养都哪里去了。。。
撤了先
本少爷也要撤了,下面大家的问题可能没办法回答了,要记得本少爷真的不屑使神马“以退为进”的手段啦,本少爷喜欢直来直往,本少爷压根不介意为大家挡刀排水,大家就不要客气地推本少爷上PK台吧,PK人选乃们可以讨论决定~~
基本情况就是这样了。。。
回复 214# 猎杀者003

你小天狼星就是那第四只跳警的狼啊,你太胆大啦啊!!!!!
不要纠结大号ID,请专心本次蒙面版杀!!
回复 93# 猎杀者002
嗨,汤姆,我画好了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
回复 222# 猎杀者013
大家睁大眼睛看看谁和明狼的关系良好吧!
回复  猎杀者003

你小天狼星就是那第四只跳警的狼啊,你太胆大啦啊!!!!!
猎杀者013 发表于 2011-9-18 05:36

我什么时候跳警了?从你这个推断以及不断踩我,倒是让我又加深了对你的怀疑。
就像你说你今天才知道特殊死了,那游戏就玩完了,我在9月16的时候,就已经说过这个规则了:
猎杀者003 .

我来说一下游戏胜负的规则:
只有所有的狼被杀死,或是所有的特殊村民死了,游戏就算结束了。
所以,如果你只是普通的村民,能够为抓出狼人或是为了保护特殊村民而牺牲,那你的牺牲是非常有价值的。
如果特殊村民都死了,即使民还活着,那也是输了。这点请你理解一下。
莉莉啊,我怎么觉得你这个图有问题啊。

所谓敌对,我什么时候又和马尔福对上了?

所谓有人,一开始你说我友人斯内普,这次好,直接就校长,教授纳威了,你的依据是什么?我很想知道啊