返回列表 发帖
回复 220# 猎杀者013

呀,是狼跳平民。我写错了。
我希望,晚上这里还没结束,我希望,国内的mm七点起床,我希望,我回来的时候还有这么好的状态……
莉莉说的话仅代表个人意见,看看图,也给我去爬楼吧,吼吼吼吼!我爬完了!
凤凰,把你之前想继续怀疑的对象写出来呗。
对于汤姆,其实他的发言很有问题。一开始的遗言是要求我们“直接推死斯内普”,但是在推死的过程中,很多人其实是为了救斯内普发言的。如:德拉科,秋张,纳威。包括汤姆自己,他还说“其实我一开始验的不是斯内普”,那么,执法团认证的身份中,只有女巫,民,狼人,汤姆的身份还是空白,汤姆的身份不明。
所以,在第一夜推死斯内普的过程中,我们票死了女巫。
资料稍后贴上,各位抽空瞄一下吧,可能不全。。。
请大家检讨下,晚上要怎么弄?
只是莉莉你对我的怀疑,我懒得再去回应你了。好好的狼不抓,来抓我这么积极的民,我容易嘛我。
晚上要是不PK的话,我主力票莉莉。怎么说,也还有大神的已经做参考呢。
如果莉莉,你真的不是狼,那你好好解释下,为何把眼光瞄到我身上,而不去看其他可疑的人。旁观贴,我使劲的研究了好几遍,也没发现大马尔福在说谁,但是记得旁观的人,可从来没有怀疑过我。你却是经常上榜。
不用以我怀疑什么人做论据,我实话说,我分析不强,容易被忽悠。我比谁都痛恨自己这点。

版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
1.海格————————————————————猎杀者001(第一天被票,身份女巫)
2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002(第一夜被咬死)
3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003
4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004
5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005(第三夜被咬死)
6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006(PK被票,身份村民)
7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007
8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009
9.多比————————————————————猎杀者010
10.哈利.波特——————————————————猎杀者011(第二夜被咬死)11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012
12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013
13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014(PK日被淹
14.秋.张————————————————————猎杀者015
15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016(PK被票,身份狼人)
16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017(殉情)
HP遗言:先知(是女巫,HP弄错了——助法按)被票死,这当中肯定有狼人在里面兴风作浪,大家有可能被他们误导,跟着狼人投票。你们自问一下,是受谁的影响把票投给了先知。
我为什么会被杀?从我第1天的发言来看,我很水,很多都是跟风,但也能看出我是老人。照这种情况来看,平民们可能会认为我威胁不大。但是狼人们也会这样想吗?我还有投票,投的都不是你们投的人。如果你是狼人,你会怎么看我?
还有我想问一下,村长。你作为公众人物不是说你在后面看大家的表现,再发言。你的职责就是带领大家找出凶手,甚至替公众挡刀。你前后不给力呀,是什么原因呢?
还有几个怀疑人物,我要慢慢想怎么说。
最后说一点,先知已经明了,大家可以参考一下他的意见。以上,如果法官要我遗言,就把他当遗言好了,如果不需要遗言,就把他当普通跟帖好了。
秘密之所以是秘密,是因为知道的两个人,其中一个已经死了。
汤姆遗言:笑眯眯的,我想知道狼狼们是怎么挑上我这个人畜无害的动物保护主义者的一赔一吧,狼狼们的神刀真的很准啊,我是先知!但是谁叫我的运气也那么好呢,我验的斯内普,和我一样的混血斯莱特林,他居然杀死了我格林德沃,多比,哈利,赫敏(没发言吧),你们不要浪费我验人的机会好伐?我只是想考察下大家的智商,一开始就公布答案那今天就不用说话了,请大家今天重点拷问这几个怀疑对象,至于斯内普,直接推死就行,不用浪费时间。秋张,即使你只是民,也不要这么扰乱我的视线好伐?莉莉,我该怎么形容你呢?你们一个二个都经验这么丰富,却一边装嫩一边欺负我一个真正的新人

因为我是村长,我很怕误导大家做了错的决定,在什么都还看不出来的情况下,我不想冒然怀疑任何人,也许像你一样不停的质问别人是一个好的方法,但是我喜欢的是先观察再判断。

马尔福的态度十分强烈,我越来越怀疑你了
斯内普 发表于 2011-9-14 11:06  

行了,本少爷不纠缠了,投票秋张是狼人,理由:她居然怀疑本少爷是狼人,鉴于本少爷对自己的人品行事有绝对的自信,而且谁会在自己家里杀人啊,这不是给自己找麻烦吗?清洗费都不知道跟谁要!!综上所述,本少爷相信秋张是在慌张地找替罪羔羊。

校长说的有道理,从前些帖子看来,赫敏的初恋和马尔福两个人颇有一点相互帮衬的感觉, ...
斯内普 发表于 2011-9-14 11:17

我只是想考察下大家的智商,一开始就公布答案那今天就不用说话了,请大家今天重点拷问这几个怀疑对象,至于斯内普,直接推死就行,不用浪费时间。汤姆•里德尔 遗言

回复  汤姆•里德尔
不说话,汤姆你真是够准的•••
斯内普 发表于 2011-9-14 22:52  

假如汤姆不是先知,那么还是有四个狼人,斯内普同学有点气急败坏了哦,一开始我并没有怀疑过教授,我心里怀疑的是张秋和校长。
蛇怪 发表于 2011-9-14 23:10  

有没有一种可能,汤姆就是狼人?然后自己杀死自己,骗取女巫的信任然后复活自己?
格林德沃 发表于 2011-9-14 23:55  
呵呵,我甚至怀疑你是不是民了汤姆!
斯内普 发表于 2011-9-15 00:10

现在剧情大反转,得知汤姆遗言后大家反映很激烈。如果汤姆是先知,那斯内普就是狼人,而目前还没有人帮斯内普说话转移。据此,斯内普的确是狼人,其他狼人也是爱莫能助。要么,汤姆是狼人,但是第一局就自杀,来骗取信任,未免风险太高了点。第三,要么就是良民,随便咬一口,这样是故布迷阵。但是汤姆最后又说,不要投教授,自己推翻了先前的判断,列出其他怀疑对象,汤姆真的是混淆视线啊,啊,啊。
    综上,虽然个人情感上尊重死者遗言,但是逻辑上不通啊。
邓布利多 发表于 2011-9-15 00:37  

也就是说四个杀手知道都是谁是杀手?
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:39  

假如杀手都彼此知道的话为什么没人给狼人教授辩解呢?
蛇怪 发表于 2011-9-15 00:42  

哦,无人给教授辩解的话是不是就可以说教授其实是良民的可能性很高?
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:45  

TO:汤姆
我是无辜的啊,你不能因为自己被害就要把我拉下水啊~我是清白的
格林德沃 发表于 2011-9-15 00:54  

我没看懂••••教授是指斯内普吧?死的人是汤姆,汤姆说自己是先知,爆料教授是狼人,然后要求投格林沃兹,目前是这样吧?
蛇怪 发表于 2011-9-15 00:58  

看了,前面的留言,多比表示有些混乱,假设A:汤姆真的是先知,根据他的遗言那么斯内普无疑是狼人。假设B:汤姆不是先知,那么汤姆只可能是自杀的狼人,可是第一局不至于到自杀的地步。
多比 发表于 2011-9-15 01:10  

从心理角度看,人之将死其言也善,多比表示愿意相信汤姆是先知。
多比 发表于 2011-9-15 01:12  
呵呵,小天狼星跟我想到一块去了,我也刚想从他是不是新手这点分析
斯内普 发表于 2011-9-15 01:13  

现在教授的疑点最大,其次是格林沃兹,这是死者给出的见解,活着的人怎么看?不管汤姆是不是真的先知,他说的 真或假,剩下的人里起码还有2个狼人,大家还有怀疑的对象么?蛇怪 发表于 2011-9-15 01:18  
本少爷也不想水的好不好?!可是本少爷认不出人啊,乃叫本少爷怎么去怀疑自己连脸都认不准的人啊?
德拉科•马尔福 发表于 2011-9-15 01:24  

咳,我想询问我究竟怎么成为的头号嫌疑人?我哪里值得人怀疑了?我明明是光明坦荡啊
格林德沃 发表于 2011-9-15 01:29  

多比表示惊讶,居然有人怀疑多比,会怀疑多比是狼人的人多比反而觉得是良民
多比 发表于 2011-9-15 01:29  

好吧,还有马尔福和多比,说实话,汤姆说的和我自己认定的人还是有蛮大偏差的,不过我觉得多比是挺可疑的,到目前为止水占了绝大部分
蛇怪 发表于 2011-9-15 01:31  

多比表示无奈,好吧,多比自爆自己是新人,所以可能会水的有些多,但是多比不是狼人。多比之前没有看到遗言前一直不敢轻易判断谁是狼人,因为线索不够多,但是看完遗言以后多比就觉得斯内普嫌疑很重,如果光看水的程度可能是可以把多比归为狼人的嫌疑,多比玩真人杀人游戏的时候如果抽到狼人也会扮无知,但是多数的新手是真无知的。表示,怀疑多比是狼人的人,希望你们换个思路。
多比 发表于 2011-9-15 01:39  

1、斯内普不为自己辩护,秉承清者自清的态度。这个反而不好判断,可能是狼人也可能是村民。
2、大家目前都说尊重死者遗愿,怀疑斯内普。这个时候,狼人可以跟风了。比如后面转换态度的多比
3、格林德沃这些死者提出的嫌疑人目前也没有强有力的为自己辩护和指认新的怀疑对象。这个也是一个值得注意的现象
4、马尔福和秋张,在昨晚激烈的言语攻击中,虽然貌似激烈但是都是没有太多营养的发言,一个在傲娇,一个在随意攻击。
邓布利多 发表于 2011-9-15 01:46  

斯内普是我最开始的最怀疑对象,我验证的不是他,请大家摘掉有色眼镜再重新看看,我个人意见觉得他后面的表现还正常。
我已经头脑不清,昏昏欲睡了。假设斯内普不是狼人,我提供了这么好一个机会,踩过斯内普的都谁啊?假设斯内普是狼人,又如何?
汤姆•里德尔 发表于 2011-9-15 01:48  

太好了,我以为我死定了
斯内普 发表于 2011-9-15 01:59  
我这么觉得汤姆是狼人的 可能性很大了••••一开始我觉得他是先知可现在看来••••
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:10  

我还是觉得002(汤姆)的动机太可疑了~很大可能他自己就是狼人然后乱点~
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:12

呃,我没发现教授的话有什么不对的地方哎,可能是我理解能力不够吧,不过我觉得莉莉不知道为什么好像很认定教授是狼人啊,除了他和你攀关系以及那句我不能理解的话,还有其他的证据么?另外,你真的不知道我是谁吗 这句话有什么特别含义吗?
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:16  

巧合还真多,买一送一?奉劝你不要为了装先知又陪掉一个良民,一换一。呵呵#161
还有,这句话,怎么看怎么像是你从狼人的立场说的。
莉莉•伊万斯 发表于 2011-9-15 02:20  

很大的可能汤姆并不是先知,昨天他就死了,死人是不能验人的吧?昨天晚上他可没有出现过哦,虽然他的话激起了不小的波浪,但是,他的属性很值得怀疑一下啊
蛇怪 发表于 2011-9-15 02:20  

我就是因为不会自辩才容易被人污蔑啊~
大家睁大眼看看我,我一直在安分守己的隐居,我就是那最无辜的良民啊 ...
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:25

回复  莉莉•伊万斯
我希望你能从我是一个民的角度去思考一下,如果我是民,那么我在被人指正为狼人的情况下应该怎么辩解?我是菜鸟,我第一个反应是都懵了!
斯内普 发表于 2011-9-15 02:26  

教授说的太对了~我被怀疑了~然后我一下子就懵了,不知道改怎么办了
格林德沃 发表于 2011-9-15 02:29

汤姆,乃到底哪句话是真的啊?一开始说是先知,而且验了教授,确认身份了,然后呼吁大家不要票他,因为他还有用(?) 他为啥子有用,乃到现在都没说清楚。。。
唉,本少爷都不知道自己在说些神马了,早就说了本少爷不适合玩这种平民游戏嘛。。。。
德拉科 发表于 2011-9-15 03:10  
纯粹感慨啊,假如张秋是狼人的话会很可怕••••
蛇怪 发表于 2011-9-15 06:34  

回复  海格
我想之前很多人都分析过了认为教授是无辜的的证据。楼里帖子太多了,这个我就不一一找了。我只是凭我的感觉说,教授应该是无辜的——除非他的演技太好。可能也有对剧情人物的代入感在作祟吧。
纳威 发表于 2011-9-15 06:56  

对于大家的质疑,我只能说,真正的先知(不排除汤姆)希望你下一局验我。但是如果先知愿意相信我可以排除我的可能,这样狼人的范围就会进一步缩小。
多比 发表于 2011-9-15 07:08  

本少爷又去爬了一遍楼,把几个嫌疑人的发言都看了一遍,最后,本少爷得出结论:
1.汤姆到底是不是先知,现在不清楚。但是本少爷觉得他应该不会是狼人,毕竟才第一天就自杀,这个成本也太高了,不划算啊。所以他即使不是先知,也至少应该是平民。不过看他说话颠三倒四,反复无常的,本少爷觉得他实在很有乱民的潜质啊,本少爷现在被他的话绕得晕头转向啊。总之,反正他自己也说先不急着复活他,所以女巫可以先等等,别急着用药。
2.本少爷觉得海格是狼人的机率急剧攀升。理由:他看完本少爷先前的发言就说是在装傻,其实说这个话没啥奇怪的,很合理,是个人都会怀疑本少爷是在装。可问题是他的语气有些强烈。这就不能不引起本少爷的怀疑了。而且他后来的发言也很有诱导性,秋张MM也开始进入他的怀疑名单。其实最让本少爷觉得他可疑的是他长篇大论指证汤姆和教授是狼人。教授到底是不是狼人,这个问题先放一边,但是汤姆应该不是狼人,理由本少爷在第一条已经说了。而且后来在汤姆反口说教授不像狼人的情况下,他还一直提议要票死教授,这个让本少爷的疑惑达到顶点。综上所述,本少爷觉得海格是狼人的机率很大。
3.其他嫌疑人的分析,稍后送上。
德拉科 发表于 2011-9-15 07:08

海格一直以一种智者的形象在分析,而且他的怀疑以及对他人于他的质疑也能很快而又切入要点的进行自辩和反击。可以说形象很民,对此我保留态度。因为形象太过无懈可击,感觉不是很真实。不过如果海格是民的话,那我只能说,我们有福了。
秋张 发表于 2011-9-15 07:34  

张秋同学的分析还是比较全面的,但是我还是有在怀疑海格,如她所说,海格的形象实在太完美了,我不善于这样子条理清晰的分析,我一直都是直觉选手,总觉得教授,海格以及校长给我的感觉有些许问题,说不上来为什么,让我再去看看帖子吧
蛇怪 发表于 2011-9-15 07:45  

村长好乱民的感觉。
1.亲爱的,我也要洗澡吹头发的,你知道,作为一个单身蛇怪,我必须时刻保持我的完美形象(开始回应我的质疑)
2.因为我是村长,我很怕误导大家做了错的决定,在什么都还看不出来的情况下,我不想冒然怀疑任何人,也许像你一样不停的质问别人是一个好的方法,但是我喜欢的是先观察再判断。
并且,一开始我就说了我觉得我不适合做村长,我的票也是投给邓布利多校长的,参与这个游戏我很开心,但是我不是超人, 不可能一整天就对着电脑不用去做其他事情的。还有很多人没有出现没有发言,我肯定你的怀疑精神,但是请你不要抓着一些细枝末节不放。(也是回应我的)
前一句回答和后一句回答相差半小时。说实话,前面的理由虽然像不是解释的解释,但还是比较能接受。而后一句,明显是经过考虑后深思熟虑的回答。前后反差很大,让人无法信服真实性究竟有几分。

最后,大家可以去翻一下他的发言,可以说除了第二局辩解比较给力外,一路水到底,真让我怀疑村长你是被穿了吗?
秋张 发表于 2011-9-15 08:18  

对蛇怪投海格表示怀疑,本来作为村长就有双票权,你却在法官出来前就把票投了,而且海格一直表现都很中肯, ...
秋张 发表于 2011-9-15 08:33  
那个,在剩下的八个人中,张秋和赫敏是被证实的民。剩下的六个人,注重他们的发言。到这个网址边看,边亲自画画图吧。

http://www.yayabay.com/forum/thread-161735-4-1.html

ps; 我从第二天开始就有怀疑小布莱克了,张秋还记得吧,好像是第二天帖子,我去找找看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
又这么多了?我下午停电,嗯,楼都没爬完就要去开会了,现在到底是怎样?
我列出了怀疑列表啊:蛇怪、纳威、马尔福(凤凰是先知的前提下)
至于原因,看我回来的情况,奉上
我是犯罪天才
崩溃!
本来涂了一些颜色想让大家看清楚,现在变成看得痛苦了。。。
大家就将就一下吧。。。
估计今天没有人主持PK了,既然只能投一个人,我肯定是投这么急着要杀我的莉莉。
建议大家有空观察下,旁观者的态度,,所谓旁观者清,至今没有一个旁观者对我提出怀疑,我想我在这里,话说的那么多(看我的积分就知道我发了多少贴了,原始积分也不过35~40而已),不至于没有一点点疑点留给大家。
只是我眼挫,看不出大马尔福怀疑的是谁,但是曼娘说的,我还是看的小懂一点的。
不出意外的话,今晚我没被票死,也要被咬死了。
回复 250# 猎杀者003

真是的,没有功劳还有苦劳的,凭什么就直接怀疑到小天狼星身上?没功劳也有苦劳啊,那个,能不能告诉我你是不是特殊啊?我知道你是民。
回复 251# 猎杀者016

斯内普,你以为你在演无间道啊
我懒得和你多说什么
回复 252# 猎杀者003

欺负银···不说就不说嘛。我自己分析去
1st纳威,我肯定他是狼,
2nd布莱克。
(大家要保证票死纳威啊!)
假如莉莉和蛇怪是狼,那我就在纠结,002是不是狼,如果002是狼,今晚票死莉莉,皆大欢喜;
如果002不是狼,那到底还有几只狼啊