返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局HP杀 PK讨论帖——争霸赛的对决

北京时间 8:45开始PK讨论。

请PK台上的候选人自辩同时拉票。

明天北京时间晚8:00废票点,8:30截票点。

需要上交的票权,用一下格式,现在已经交出的票权有效。

XXX将PK票权转交给 XXX

PK人选
蛇怪海尔波——西弗勒斯斯内普——盖勒特格林德沃——纳威隆巴顿
跑到新贴里露了面。转身去爬第一天和第二天的楼。回来再见了。
加油,海格!我已经爬不动了。
希望可以票死4个人,排排狼。
先知今晚可否验人?可以的话赶紧呀!!
先知今晚可否验人?可以的话赶紧呀!!
猎杀者013 发表于 2011-9-16 09:20

今天晚上先知不验人,狼人不杀人。
今天就是4个嫌疑人的自辩和洗清时间。
我投票权给凤凰可以指定投谁不?
我是犯罪天才
凤凰是真的发烧了,所以要去睡了,期待看到精彩的自辩和互踩,但请注意提出有理有据的自辩和疑问,不要吵架和人身攻击

注意,目前布莱克多比莉莉已交票权,这三位要是想收回请提出理由,凤凰会考虑是否交还票权
算了,我不说了,直接去投好了,明天还要上班,周末还很忙啊~
上来说句话表示自己不想被淹死。
我已经投了
还是那句话,我是民!如果非得要投我排水的话就投吧,事实会向大家证明我是民的!
看到斯内普已经投票了,投给了老盖,凤凰要去好好分析下情况。。。

明天是周末,可能大家会要休息或者出门玩,但是请参与了游戏的尽力继续

凤凰明天还要继续工作,悲催的人伤不起啊伤不起。。。
我明天也要上班,不知道有没有时间上来,所以先在这里说一声~明天可能发不了言

大神刚降临Q群,告知代投仅限3次。但经执法团商议,本次未提前告知,因此此条在本次版杀不适用,最终执法团决定
本次版杀不限代投次数
建议下一局执法团可采用此条。
今天就到这里了,要洗澡睡了~
恩,大家要仔细分析啊,不要把真正的狼人放过了~
回复 7# 猎杀者005

我的票还是交给你吧,最好能票死多点的狼人,不然,村民还是很危险