返回列表 发帖

回复 195# SHREKCEN

同志,原来你是马尔福少爷?!!!我在追的文里看到过你好多次了,每次看到那张猥琐的签名图都很想吐槽啊啊啊~~~
补充一点,头像我很喜欢~很妖孽啊~

评分人数

• 千日暖: 补论坛积分,21贡献已补齐,请注意查收贡献 + 1
这次真的很不巧,刚好游戏最激烈最紧张最刺激最精彩的时候咱很忙,根本没办法全情投入,而且本人真的是新人 ...
SHREKCEN 发表于 2011-9-19 14:35

其实就是你的这句话,我确认你是新人,而且是村民。
要知道最先说出这种话的人一般是真心的,是不自觉流露出的本意。而游戏后来那些人再说自己是新人,都有可能是在迷惑大家的。
回复  asuka651495007

乃,乃居然是哈利。。。果然不是特殊身份就不在死后继续积极趟水了么?哈哈
hacia 发表于 2011-9-19 00:22

被杀的心灰意冷了。

飞鸟,我都没认出你
阿树 发表于 2011-9-19 00:35

要不是不是为了凑人数,我这个时间不对口的人怎么会参加呢?结果开盘一看这么多人。我是开盘前一天报的名。
回复 199# asuka651495007

asuka651495007, 你是哈利,也是飞鸟对么?你有两个ID!?
那么,确认一下,那份图里,标明你为飞鸟不算写错吧。

asuka651495007, 你是哈利,也是飞鸟对么?你有两个ID!?
那么,确认一下,那份 ...
Spice 发表于 2011-9-19 20:09

我名字中的asuka就是飞鸟的意思,他们觉得叫飞鸟简单一些,亲切一些。
回复 199# asuka651495007
不能这么说,之前暖暖拉人拉得好痛苦,到处都可以看到她的留言在拉人。
只是后来突然来了好多人,所以飞鸟你这么捧场,大家还是很高兴的。
虽然你在线时间不是很长,但是还是有帮助分析的。(而且你之前就说过你没什么时间,偶可以理解哈)

评分人数

回复 201# asuka651495007

哦,原来如此。
其实,飞鸟你也很不错了,起码没搅混水。因为参加的人越多,可能性就越大,我们民又很难互相信确定任对方。那么,有几个人是做到良民,给剩下的人是有帮助的。不过,下次要能挑个大家都有空的时间,都参与进来,就更有趣也更难猜结果了。
大家不觉得这次版杀有很多戏剧性的剧情出现么?海格女巫之死,汤姆的身份不明,纳威的无辜,蛇怪的置之死地而后生,斯内普的诡计多端,凤凰的聪明,莉莉的背腹受敌,最后PK环节的起起伏伏。
要是有谁能以哈利波特版杀中的情节和大家的对话为资料,润润笔,就能写出一篇小说很有故事性的我们自己的HP版小说。会很有意思的。这样,既可以为以后的版杀做宣传,也可以给对此不熟的围观者更多的内幕和在看小说中了解版杀的规则,也比较有趣味性一点。
如果写的话,建议可以在原创区连载。
大家不觉得这次版杀有很多戏剧性的剧情出现么?海格女巫之死,汤姆的身份不明,纳威的无辜,蛇怪的置之死地 ...
Spice 发表于 2011-9-19 20:42

哦哦,这个创意不错~
回复 204# Spice

这个好有才啊……围观飘过
回复 205# yuegracie

是吧是吧,呵呵,也可以发掘出YY的写作人才。
而且这小说更有真实性,就像是16个人一起写的。故事性强,在真实版杀是原创题材,很有可看性。而且,故事的主线可以说已经定下了,作者可以把注意力更集中在对剧情,情景的描述。不会为了没有灵感,写不下去而头痛。
回复  yuegracie

是吧是吧,呵呵,也可以发掘出YY的写作人才。
而且这小说更有真实性,就像是16个人一 ...
Spice 发表于 2011-9-19 21:10

恩恩,而且不容易看了上半段就想到结局~
先说海格之死吧,当时明明都在怀疑斯内普,结果最后死的却是海格~
然后是在里面闹来闹去的汤姆~
那么多人几乎都是主角啊~即使不是主角也是个性鲜明的配角~
回复 208# yuegracie

对吧对吧,唯一的一点就是这工作量有点儿大。
还有就是,你觉得是一个人写比较好,还是让围观者和参与的人齐些?
其实,以第三者的角度写是最好的,那群很积极的围观者,大神卢修斯,hacia, 曼娘,暖暖和法官id-1537等,每个人都写一点儿。再最后交由一人排排版,统一捉捉错字之类的。就很不错。
回复  yuegracie

对吧对吧,唯一的一点就是这工作量有点儿大。
还有就是,你觉得是一个人写比较好,还 ...
Spice 发表于 2011-9-19 21:32

一人写一段然后合到一起?这样风格可能就不一样了~会不会有些杂乱?
一个人写的时候,其他人把想到的也写一下然后交给那个人,由他来把那些故事融入到自己的风格里怎么样?这样应该会统一一些吧?