返回列表 发帖
回复 11# 猎杀者016

you were too stressful. actually I was not so confident at all
孩子们,我爱你们,纳威的自辩很给力有木有,蛇怪的线文很精彩有木有,教授出谋划策有木有。
我是犯罪天才
额,我的命中率真是低啊~只猜对了纳威~
我甚至还坚定不移的猜海格和凤凰来着
猎杀者006 发表于 2011-9-18 22:19

That's why I cannot understand you and bite you
I said I was a fish ...... do u believe?
age 发表于 2011-9-18 10:33

孩子,你太有乱民的潜质了,啊不,你就是乱民~

评分人数

斯内普第一天挺明显的,可惜汤姆这个后来搅局的。。。
不过不错啦,狼人基本上都是新人,小王子还没啥时间 ...
hacia 发表于 2011-9-18 22:25

Do not say anything is obvious after the knowing the result
孩子们,我爱你们,纳威的自辩很给力有木有,蛇怪的线文很精彩有木有,教授出谋划策有木有。
猎杀者004 发表于 2011-9-18 10:39

纳威的自辩确实很给力,最后关头,我都开始相信他了。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

大家都换大号来上了啊,嘿嘿,我也来。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 27# 猎杀者003

我一看图,一总结发现我很明显的狼啊,不过不说话是真的不够时间,现在我都手里还有几个东西要赶,等会要加班了,下次玩要选时间玩,否则很郁闷啊
各位,穿大号过来吧,混点钱也方便到时候给分。

果奔过的人(半淹+扣10分):凤凰福克斯 & 德拉科马尔福 & 蛇怪海尔波 & 纳威隆巴顿 & 莉莉伊万斯
半淹的人:赫敏 & 克鲁姆 & 邓布利多——无效投票
回复 6# 猎杀者014

凤凰表示一开始叫莉莉和纳威上票台仍然是在试探,纳威不必说了,绝对是要票死的,但对莉莉有疑虑,而且今晚要是不多揪出一个狼,就输定了,所以一直还在观察到底马尔福和克鲁姆谁是狼,最后认定克鲁姆是,哈哈,看来我还是在长进啊
大家一不穿马甲,我都快人不出谁是谁了!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

孩子,你太有乱民的潜质了,啊不,你就是乱民~
winnyhu 发表于 2011-9-18 22:40

So forget me immediately please

Do not be hooked by your brother me, your brother I am a legend...
(Can anyone translate? I hate English)
鲜花鸡蛋赠送记录

我第一天看汤姆之前说的话的时候就在想汤姆是不是真的先知啊,实在太牛了啊!可是后面发现就一唯恐天下不乱的乱民。

评分人数

挂印封金,扬长而去……
鲜花鸡蛋赠送记录

我都发了2百多的帖子了,累死我了
鲜花鸡蛋赠送记录

都去改签名!!!这怎么看哪~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录