返回列表 发帖

[卷宗档案] 狼人局HP杀 总结帖——尘埃落定

本次版杀落幕,村民方胜利。

1.海格————————————————————猎杀者001(女巫)

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003(爱神)

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004(狼人)

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005(先知)

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012(狼人)

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014(狼人)

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016(狼人)

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017

情侣为:西弗勒斯斯内普&阿不思邓布利多

以下是真身:
1.海格————蝶舞

2.老V——————age

3.西里斯.布莱克(小天狼星)————阿树

4.克鲁姆——————双木小王子

5.凤凰福克斯————————Rhopalocera

6.老盖————————yuegracie

7.赫敏————————渡舟者

8.老邓————————枫雪无痕

9.德拉科——————————SHREKCEN

10.多比——————————winnyhu

11.哈利.波特————————飞鸟

12.纳威.隆巴顿————————lilycc

13.莉莉.伊万斯————————Spice

14.蛇怪————————lucifer901013

15.秋.张————————245399530

16.西弗勒斯.斯内普————————hongshaohua123

请大家尽情吐糟吧,不限号,不限酱油党&游戏参与者,以上Over
鲜花鸡蛋赠送记录

积分统计表,挂两天,木有意见就二天后上交娱乐公司评分。
有意见的同学,请在本楼,引用此帖回复,执法团会尽快解答。

公示时间到,既然大家都无异议,提交YES娱乐公司,尽快评分给大家。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

你们输,谁叫你们交票权的!!!!!我都懒得说了~~~~~~~~~~~
各位,穿大号过来吧,混点钱也方便到时候给分。

果奔过的人(半淹+扣10分):凤凰福克斯 & 德拉科马尔福 & 蛇怪海尔波 & 纳威隆巴顿 & 莉莉伊万斯
半淹的人:赫敏 & 克鲁姆 & 邓布利多——无效投票
各位游戏参与者,脱掉马甲以后,请把版杀马甲改回原始密码,上交娱乐公司。谢谢合作。
回复  千日暖

纳威的密码已经改回去啦,怎么上交呢?
lilycc 发表于 2011-9-18 11:08

改回去,和我说一声就好
回复  lilycc

恩,第二天的分析贴我重点说了格林德沃互相掩护。蛇怪的观点前后矛盾跟风严重。那个时候我就怀疑斯内普,蛇怪和格林德沃。结果那晚蛇怪先自杀淹死,格林德沃和斯内普PK,我就殉情了。
枫雪无痕 发表于 2011-9-18 11:19

他其实真的是不小心把自己淹死的
话说这版杀的人是怎么招募起来的??我是斑竹私信联络的,也不知道怎么就联系到我了。
枫雪无痕 发表于 2011-9-18 11:34

哈哈,我到书评区搜索了两天。找那些评写的长的犀利的,统统果断骚扰一下,然后你就回复我啦
法官,法助的都辛苦啦,献花献花
可以预备开新杀啦
阿树 发表于 2011-9-23 00:16

乃们找猴爷去说,版杀开局执法团说了算。
鲜花鸡蛋赠送记录