返回列表 发帖

[卷宗档案] HP版杀小说现在开始征集人设

大家应该已经看到了莉莉(Spice)的版杀小说帖,希望大家踊跃报名参加!文笔什么的不要计较,重在参与!!!
看到莉莉的帖子没有?一章就要求五百字有木有?!就当写作文了!!!筒子们都去认领章节吧!!!

请HP版杀游戏的所有参与者把对自己的人设(故事中在现实世界的人设)发在这个帖子里。
内容包括但不限于:姓名,性别,身份背景,性格基础。(我喜欢看起来真实些的,加点想象当然好!)

这些人设将被应用在版杀小说里。届时没有交人设的筒子们,会被作者们编排成什么样可就完全无法保证了哦~~~ 有兴趣给别的筒子写人设也请随意!

注:目前有了莉莉的构思,我自己也有点自己的想法,所以可能会出来两篇小说——都会使用这里收集的人设。法官们、酱油党们想写也可以写哦,不过不能保证有真身出场的机会

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,我来顶一顶!!
谢谢lilycc 对版杀小说的支持!
大家都要踊跃报名阿!我会和YES娱乐CEO讨论讨论奖励问题的。

嘿嘿,我先来捧个场
我,小天狼星,外表大龄女青年,内在幼稚的宅女。性格易激动,急躁,说话直接。这次HP杀,大家说我容易炸毛,嘿嘿,最好顺着毛摸。不喜欢被误会和受委屈,情商比较低。大概就这样。

谢谢阿树!

李奕澄,女。文职人员,勉强算半个技术宅。
性格:内向、单纯、认死理。在人群中总是很安静、不爱说话。不过被逼急了以后第二人格也挺腹黑的。。。以上是人设啊人设。
回复 4# lilycc

名字很好听哦,不过我觉得可以放个昵称就好,不用真实姓名啦,个人建议哈

莉莉,女,哈利的妈妈,身份是一名刚毕业的魔法师,聪明,性格好,容易相信别人,喜欢保护弱者和所爱的人,但是真正发起火来会很恐怖。
回复 5# 阿树

昵称也挺好的,主要是我自己比较喜欢让它看起来真实点。。。你不会以为那是我的真名吧 说了是人设了啦~
我,小王子,大龄剩女一枚,真宅女,假淑女,伪小资,擅长假扮,就是不能开口,喜欢TX正太、萝莉等等,些许颜控,隐性话痨。
挂印封金,扬长而去……
回复 3# 阿树

阿树妹纸成了猥琐派了, 瞧瞧那个小图标, 啧, 啧~~~~~~

虽然 参加的机会很渺茫.  (望天~~~~~~~~~)

可是, 也是很喜欢人设的,  (想当年, 俺还萝莉年代, 去考过配音演员, 人家不要俺, 本来是想躲在角色下体会一个人物的, 可惜啊, 老天没赏俺这碗饭~~)

佳佳:   喜欢开朗, 温暖的朋友!   喜欢购物和美食, 中等程度的颜控.
          对被伤害误解和受委屈, 会觉得心灰意冷. 有好长时间难以纾解
        对朋友, 长情, 忠心, 很维护! 能力范围内喜欢照顾对自己好的朋友.
          有需要的时候, 擅长调侃, 扑倒, 腹黑, 调戏, 抽风...................
          肯定是话痨,  不爱看说明性的东西.  老是幻想自己能短期穿越和有异能.
其实要写HP的小说,咱们是不是要代入角色名称啊?
那我可要去改了,我的小天狼星多帅啊
回复 9# 娱乐公司CEO
哪里猥琐了,那个图像好可爱的,你多看几遍
建议写成狼人体和村民体进行对比这写比较好
回复 13# whdxwd1

我把狼人,特殊村民和村民的图整理了一下,在HP版杀小说的帖子里。
回复 13# whdxwd1

呃,不是很明白。。。

有什么构思就拿出来吧~ 有点儿时间就参加吗~~~ 500多字一章真的很快就写出来啦~~~不就是个中学作文的量么~~~