返回列表 发帖

[卷宗档案] 好消息——HP狼人杀马甲的积分和钱钱回归

今天CEO发布好消息,我特来发贴通知大家:

请大家将自己在HP杀发了多少贴整理算出数量,用真身在本楼跟贴要分要钱。

1. HP发帖的金钱, 到暖暖哪里去要求补偿
2. HP的论坛积分, 将以"贡献"的形式, 发回给大家,  也就是说马甲里有多少论坛积分
按5个积分=1贡献发回。

评分人数

马甲:猎杀者013(莉莉)
马甲金钱:230
马甲帖子:202
马甲积分:206
马甲:猎杀者013(莉莉)
马甲金钱:230
马甲帖子:202
Spice 发表于 2011-9-22 23:52

亲爱哒莉莉,马甲猎杀者013MS没参加过上一次的天龙杀,所以他的所有所得都归你所有,但是由于在YES娱乐公司银行开户,需要5J,转账也需要手续费(具体多少还没操作我也不知道),耗费的金钱会由娱乐公司以评分的形式补齐。
PS:你的大号也需要在YES银行开户,方便我们转账。
以上,适用于在本帖回复的每个童鞋,请大家合作呦~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 3# 千日暖

我已经开户了
回复 3# 千日暖
如果不记得天龙杀时候的那个人积分是多少,那怎么统计?一条条算吗?
回复  千日暖
如果不记得天龙杀时候的那个人积分是多少,那怎么统计?一条条算吗?
阿树 发表于 2011-9-23 00:38

你可以去点自己的马甲——只看该作者,数一数自己一共发了多少帖啊

回复 6# 千日暖

嘿嘿,是个好主意
之前玩版杀的时候,我就在纳闷为啥他们能够经常找出某个人的话,大段大段的引用,后来发现是“只看该作者”
不过我只会复制,不会让每一段显示为引用,还有就是一个帖子里面同时显示回复2个或多个人。技术无能

经统计:HP杀,我的马甲:猎杀者003,共发235帖. 金钱应该是对应的吧?(不计算每日领红包)
详细为:村长选举1帖;预热1帖;第一夜35帖;投票帖5帖;第二夜63帖;第三夜97帖;PK30帖;总结3帖。

天龙杀: 42帖,猎杀者009(我自己都忘记是几号了,不详细列举哪些帖了)

合计:277帖。
谢谢斑竹这么给力,相信会提供大家发言的的积极性
来要分分了。

天龙杀
ID:猎杀者002;角色:刀白凤。
报名预热4贴,村长选举7贴,投票1贴,第一夜讨论34贴,第二夜讨论6贴,重新洗牌2贴,共计54贴。

HP杀
ID:猎杀者001;角色:海格
村长选举9贴,投票1贴,第一天讨论27贴,第二天讨论32贴,PK讨论7贴,马甲回归1贴,共计77贴。

以上合计为131贴。请帮忙将钱钱和贡献分发到我的真身蝶舞翩翩这个ID上,谢谢斑竹和执法团。也谢谢提出倡议的阿树同学和众多支持的bayer们。当然同样谢谢论坛管理层。

评分人数

• 千日暖: 补论坛积分,一共26贡献,请注意查收金钱 + 23 贡献 + 6
天龙杀
ID:猎杀者005;角色:钟灵。
22帖

HP杀
ID:猎杀者004;角色:克鲁姆
共计63。

以上合计为85贴。麻烦将钱钱和贡献分发到我的真身双木小王子这个ID上,
谢谢活动组织者,游戏参与者,CC,阿树……等等
挂印封金,扬长而去……

我的马甲在我上去的时候——好像之前有过二三十个帖子?记不清了。。。麻烦大家啦!

猎杀者012 (纳威.隆巴顿)
帖子136 精华0 积分141 威望0  金钱184  贡献0  鲜花0  鸡蛋0  YES娱乐0  阅读权限10 在线时间54 小时 注册时间2011-8-18 最后登录2011-9-18

补充一句,Yes银行已开户。
回复 10# lilycc

娃,你要自己去数自己发了几帖啊
555,这么麻烦啊~~~
爬去数。。。
来要分分了。

天龙杀
ID:猎杀者002;角色:刀白凤。
报名预热4贴,村长选举7贴,投票1贴,第一夜讨论 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-23 01:08

金钱已转账,尚欠23J,评积分时一起补上,计26贡献余1帖
回复 9# 双木小王子

金钱已发放,贡献稍后一起补。两次一共 17贡献。
金钱已转账,尚欠23J,评积分时一起补上,计26贡献余1帖
千日暖 发表于 2011-9-23 06:34

已收到108J,谢谢暖暖,辛苦啦!