返回列表 发帖

[公告] 牛军军委本周末将对整个战役的形式作一次全面评估,以及重要股票的形势

重大研究成果将发表在牛军军委和大洋帮群组,stay tuned...
老夫将在周末贴出几只超级强势股到牛军军委 。。。。。。

牛军荣誉主席华巴最新指示

回复 1# tfmegatron

周一直接开在9700点。。。
神马青松都石化了。。。
牛牛也要大声叫
回复 4# seagal

师弟太牛了!

神马青松都石化了。。。
seagal 发表于 2011-9-23 22:27

啊,哈哈哈,周一开在9700,军委都瞬间石化了。。。
神马青松都石化了。。。
seagal 发表于 2011-9-23 22:27

“iPhone5 要出了,这可怎么办呢,就只剩下一个肾了” 网友回复:“亲,还有精哦!” 楼主:“人家是女的” 网友回复:“亲,还有初夜哦!” 楼主:“早没了” 网友回复:“亲,还可以找个好干爹哦!” 楼主:“长得不如郭美美” 网友回复:“亲,还可以装老奶奶在马路边等奔驰哦。”。。。
牛牛也要大声叫
哈哈哈,忙吧。。加油
周一不开盘,你们全都石化了。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
周一不开盘,你们全都石化了。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-23 23:12

皇上把wall street 给买下了,周一放假不开盘!
皇上把wall street 给买下了,周一放假不开盘!
farshine 发表于 2011-9-23 23:14

钦此!。。。