返回列表 发帖

[卷宗档案] 国庆你寂寞了没,一起来版杀吧

咳咳,因为大神时间尚未确定,所以医密开局时间不定。经过内部商议,YES现策划开一期版杀,培养一下新人,预热一下旧人

本次版杀开局时间定于黄金周期间,有意者可在楼下跟帖报名(参与游戏或执法团均可)

执法团已确定,点击报名帖→→还珠杀报名帖

最后希望能开局成功,本宫也想玩啊~~~~~~~~~~~
有兴趣。。。流程是什么?每天什么时候投票杀人?我先看看时间是否冲突再报名
pakapaka 发表于 2011-9-30 10:20

看这个帖2楼的规则,投票的话,一般是北京时间:20点废票,20:30截票。21点杀人验人,21:30救人,22:00开新帖
有兴趣。。。流程是什么?每天什么时候投票杀人?我先看看时间是否冲突再报名
让鲜花砸得更猛烈些吧
没玩过,旁观下先

我玩过杀人游戏啊,可是我还是看不懂版杀,打字怎么玩吖
我玩过语音的,2.0,3.0网上也有。。。
我觉得大家真有干劲可以组织去网上开个语音局
马甲开头全部以yy为标记
天增岁月人增肉,岁满乾坤肉满身,黄天在上,厚土为证,我愿用身上20公斤肉换取今年华夏风调雨顺!
回复 33# youqinran

和朋友玩过杀人游戏不?规则差不多,只是在这里发帖子代替了面对面的说话,也是一群人一起玩,不过套上自己扮演的角色之后谁也不认识谁,会更刺激一点~去看看新手教学吧:http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=159622
还有战术教学:http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=150411
什么是版杀?
不熟悉规则的打酱油路过……噗……
签名被屏蔽
第五期?开了呀,在置顶楼里面啊,自己找找吧
千日暖 发表于 2011-9-30 00:33

我是说的第6期。
第5期已经过时间了吧,再说也没在置顶楼里。
我们两歪楼了吧======要不换个地方说
同情你,么么====
去拉小王子,魔王,老太太等人。

补充一下,你这期数独开了没有?
asuka651495007 发表于 2011-9-30 00:31

第五期?开了呀,在置顶楼里面啊,自己找找吧
时代不同了,老人变少了,新人不熟悉规则。
那么多老人都不参加,只围观,咱要鄙视一下
阿树 发表于 2011-9-30 00:30

9494,围观的统统BS之,给予白眼鸡蛋&皮牙子问候
五五五五五五,泪奔啊有木有!!为毛线以前版杀本宫想做执法团都抢也抢不到,等本宫想要下场的时候居然没人 ...
千日暖 发表于 2011-9-30 00:22

同情你,么么====
去拉小王子,魔王,老太太等人。

补充一下,你这期数独开了没有?
五五五五五五,泪奔啊有木有!!为毛线以前版杀本宫想做执法团都抢也抢不到,等本宫想要下场的时候居然没人 ...
千日暖 发表于 2011-9-30 00:22

时代不同了,老人变少了,新人不熟悉规则。
那么多老人都不参加,只围观,咱要鄙视一下
五五五五五五,泪奔啊有木有!!为毛线以前版杀本宫想做执法团都抢也抢不到,等本宫想要下场的时候居然没人做执法,坑爹啊!!!!!!
神仙背景的话,八仙过海也可以啊,一下子就8个了