返回列表 发帖

[公告] del

明天涨!这牛旗还得军委来扛,哈哈!
tfmegatron 发表于 2011-9-30 23:54

牛军军委做牛才是正路 。。。。。。
tfmegatron 发表于 2011-9-30 23:54

主席周末好!西门大师好!
    明天是星期六怎么涨,到星期一还会涨吗?
主席周末好!
    明天是星期六怎么涨,到星期一还会涨吗?
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-1 00:08

trading day
trading day
tfmegatron 发表于 2011-10-1 00:09

我想星期一会冲高一下,因为今天已经跌了三次,且收低,但是会不会开高然后又走低了。

弱弱的不报希望的问:胜算有多大?这时候周一涨比继续跌更好。,,,其实只要涨一天,特别是AAPL/GOOG/AMZN/BIDU又开始STRONG,就足够了。
弱弱的不报希望的问:胜算有多大?这时候周一涨比继续跌更好。,,,其实只要涨一 ...
BigFool 发表于 2011-10-1 00:32

我记得星期三的走势和今天收盘时一样,因为我在收盘前买了sina,但在星期四一早就冲高一下,我赶快卖了,之后马上就下来了,接着下午就大跌。
sina从早上我卖掉的84一直跌到69.我还庆幸还好手快卖出了。
弱弱的不报希望的问:胜算有多大?这时候周一涨比继续跌更好。,,,其实只要涨一 ...
BigFool 发表于 2011-10-1 00:32

大哥莫怕,,,俺秘密武器一出,那是让对手闻风丧胆,娃哈哈!
俺今天重归牛军,要相信军委,相信主席的秘密武器 !!!
俺今天重归牛军,要相信军委,相信主席的秘密武器 !!!
西门吹雪 发表于 2011-10-1 00:53

tfmegatron 发表于 2011-10-1 01:12

好振奋人心哦!!!
妞妞就靠你了
大哥莫怕,,,俺秘密武器一出,那是让对手闻风丧胆,娃哈哈!
tfmegatron 发表于 2011-10-1 00:47
要涨了!
请问主席,能涨到多少?
涨,暴涨